все было качественное и съедобное))))))) питье свое в дьютике купили, там только пиво брали, но жиденькое оно такое.... я с таким удовольствие по возвращению тут велкопоповецкава кОзела треснула, ммммм
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
все было качественное и съедобное))))))) питье свое в дьютике купили, там только пиво брали, но жиденькое оно такое.... я с таким удовольствие по возвращению тут велкопоповецкава кОзела треснула, ммммм
я не отчаиваюсь, ведь есть же исключения, правда Катюшк?
правда Мишань...
я вот только на этой вере то и живу....а то как иначе то?
Сообщение от Спартак
Правда мало кому нравится, ну если правда не нравится, можно списать на занудство, а мужик измельчал - это верное утверждение, обабился я бы сказал)))
ну начнем с того что правда у всех своя Спарыч....это раз......
а про ИЗМЕЛЬЧАЛ--ну ачО?ббы дуры сами хотели матриархата....равноправия--вот и получили...что теперь тянут все на себе...а мужикам делать нех..........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
правда Мишань... я вот только на этой вере то и живу....а то как иначе то?
и не говори. доброта спасёт мир
сегодня кровь из носу нужно было сделать ксерокопию в центре за 5 минут. 2 канторы, которые были рядом, закрылися.
заявился в отчаянии в банк какой-то напротив (с неведомым мне названием)..построил глазки двум девушкам-консультантам,
которые всё мне отксерачили за даром..даже денех не взяли! тока шоколадку вот каким должен быть мир
Сообщение от Спартак
Нехрен давать до свадьбы
нафиг, без тест-драйва приобретать не стану риски слишком большие