Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Он: Привет, Она: Привет, Он: Давай познакомится? Она: У тебя есть BMW X5 и двухэтажный дом?? Он: Нет! Она: Ну тогда пока... Он: Я конечно, могу продать свой BENTLI и купить два BMW X5, но сносить 4- ый и 3-ий этаж своего дома, ради тебя не стану!!!
Сообщение от Легин
ну на АСТРАклубе это точно особенность
интересно а есть особенность в том что у меня не было вообще никогда Астры?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Он: Привет, Она: Привет, Он: Давай познакомится? Она: У тебя есть BMW X5 и двухэтажный дом?? Он: Нет! Она: Ну тогда пока... Он: Я конечно, могу продать свой BENTLI и купить два BMW X5, но сносить 4- ый и 3-ий этаж своего дома, ради тебя не стану!!!
вчера надо было в шиномонтаж заехать)
еду, вижу яркую вывеску, и время работы с 7 до 23 (время около 22)
Я: можно перекинуть резину на другой диск?
Они: Да, конечно...
Я уже разворачиваюсь чтобы идти к машине и все показать что мне надо...и тут
Они: только тот кто снимает/устанавливает у нас работает до 20-00 итак уже много лет и все оборудование он после 20 прячет под замок..
я: ????? а почему написано до 23? и что собственно вы тут делаете с 20 до 23..
Они...тишина
я: Вывеску поменяйте
и ушла)))))
Капец...мне вот интересно стало..что они делают с 20 до 23 если ни человека нужного нет , ни оборудования)))?
поступило предположение подкачивают колеса
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
- Давай!
- Волк, ты что сдурел?
- Я кому говорю, давай.
- Волк, ты такой большой, а я такая маленькая.
- Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
- Я тебя сюда что, с#ать привел?!
Пирожки давай!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
В Интернете появилось фото «Нивы» Путинa. Окaзaлось, что чaще всех стрaничку посещaют гaишники, чтобы зaпомнить гос. номер мaшины. Нa это их толкaет инстинкт сaмосохрaнения.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277