Сообщение от КЭТрин message ты чо выражаешься то? ладно бы матом... а ты вон как..........говно ему видите ли мешает....ОБХОДИ!!!!!лентяй были бы они какульками,они б пахли хорошо,а они-говно..да,Кристюлька?
Сообщение от message были бы они какульками,они б пахли хорошо, а ты чо его еще и нююююююююююююююююхаешь???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от message да,Кристюлька? У Кристюльки тока снег и грязь под ногами))) и я эту грязь не нюхаю)))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от КЭТрин а ты чо его еще и нююююююююююююююююхаешь??? а тебе этот запах неведом?))) Сообщение от Kristinka У Кристюльки тока снег и грязь под ногами))) и крылья за спиной
Сообщение от message и крылья за спиной это все бутафория.... мои не выросли еще вот жду....
Сообщение от message а тебе этот запах неведом?))) собачих какаааааааашек???.....нет....
нада восполнить пробел
Сообщение от message нада восполнить пробел [IMG]http://s18.**********/5f600d175d8b5441faff14db32bc4a41.gif[/IMG]
message КЭТрин Здрасте можно к вам в песочницу?
Фу, вот вы темку то завели
Здравствуй, Завтра, я скучала!
Сообщение от Kozuylka вот вы темку то завели И ушли куда то)))
Сообщение от shumaher116 Здрасте можно к вам в песочницу? проходи...нюхай Сообщение от Kozuylka Фу, вот вы темку то завели привыкай
Сообщение от message привыкай Думаешь, уже пора?
Сообщение от Kozuylka Думаешь, уже пора? ...хотя,раз уж ты по АМу шастаешь....
Сообщение от shumaher116 можно к вам в песочницу? заходи Сообщение от message проходи...нюхай Сообщение от message раз уж ты по АМу шастаешь.... да...это показатель
Сообщение от КЭТрин да...это показатель
Сообщение от КЭТрин да...это показатель там этот запах является естественным фоном
Сообщение от message ...хотя,раз уж ты по АМу шастаешь.... Ну я ж пока только учусь! Всех нюансов еще не знаю
Сообщение от message там этот запах является естественным фоном ну а фигли если кое кто как неандерталец трусы не меняет неделями и в рваных стоячик носках ходит
Сообщение от КЭТрин да...это показатель Надеюсь положительный Сообщение от КЭТрин трусы не меняет неделями и в рваных стоячик носках ходит
Кхе - кхе..... Каааааать, я уезжаю в пятницу!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Каааааать, я уезжаю в пятницу! ну чо я могу тебе сказать?.......ты теперь должен мне не только игрушку но и цветы
КЭТрин Тебе на аву
Сообщение от xsorik Тебе на аву какая то она негладкая
Сообщение от xsorik Тебе на аву нее...чот чОрная больно...и трусы в попу врезались сильно.... давай другую! message ты чО какашечным цветом пишешь?
Сообщение от message проходи...нюхай Какой ты добрый))) Сообщение от КЭТрин заходи Спасибо!
Сообщение от КЭТрин ты чО какашечным цветом пишешь? так в тему же
Сообщение от message так в тему же я те дам В ТЕМУ.....ты тему с ТЕМОЙ не путай..... как я вам в весеньем обличие?
Сообщение от КЭТрин как я вам в весеньем обличие? ну во время фотосессии ты была восхитительная!
Сообщение от xsorik ну во время фотосессии ты была восхитительная! а говорят что она не очень((( Димк..давай еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)