Сообщение от Morfeus199 Мож ты и прав а мош и нет.... и вы буите все теже заводные Сообщение от Morfeus199 поживём увидим. эт тощна!
терь на пенсиомОбиле...)))
yurets Юр, а ты только в Пеликан гоняешь?
Сообщение от Morfeus199 ты только в Пеликан гоняешь? ага) у меня к нему привязка по доп гарантии... нада кстате почитать чо туда входит
Почитай, а то может и смысла в ней нет
Сообщение от Morfeus199 Почитай, а то может и смысла в ней нет как нету? 5тыщ отдавал!! 5 тыщ смысл в ней был сеня попробую асилить)))
Надо просто понять, на что гарантия распространяется. Может там на фигню какую нить, мелкую
Сообщение от Morfeus199 Надо просто понять, на что гарантия распространяется. Может там на фигню какую нить, мелкую да я понял, Андрюх.... дома пошукаю сеня... лана умчался я дава удачи!
Давай, до встречи!!
Всем привет! Хозяйка,
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
xsorik Димууууууууулька ну ка колись что там за секреты с Женьком??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Здрасьте!
Сообщение от КЭТрин что там за секреты с Женьком? Блин, Кать, да я чесслово вообще не в курсе!
Shurik_designer привет !!! вы куда пропали???...где мой суп-пюре? Сообщение от xsorik Блин, Кать, да я чесслово вообще не в курсе жаль...я думала там что нить интересненькое
Сообщение от КЭТрин я думала там что нить интересненькое Ща Жека вылезет и надо его запытать!
КЭТрин да тута мы. тута. работы много. у Светика на работе комп сломался - пару дней сидела книжки читала )))))))))) а у меня еще и растяжение на руке - не особо печатаю перевязанный...
Сообщение от xsorik надо его запытать! Сообщение от Shurik_designer работы много Сообщение от Shurik_designer сидела книжки читала )))) ненуачО? прикольно Сообщение от Shurik_designer а у меня еще и растяжение на руке - не особо печатаю перевязанный... упал?
Доброе утро
Здравствуй, Завтра, я скучала!
Сообщение от КЭТрин упал? ну не от секса же, чесслово )))))))))))))))) а если серьезно, то не падал. даже не знаю откуда взялось, стала рука все больше и больше болеть... Светик меня лечит маслами и перевязками.
Сообщение от Shurik_designer Светик меня лечит маслами и перевязками. опять масла...... Сообщение от Shurik_designer ну не от секса же, чесслово )))))))))))))))) а почему нет?....может упор был на руку и чо нить защемилось Kozuylka привет)))
Сообщение от КЭТрин опять масла...... не смейся. реально помогает. вот если бы я еще не работал, а то правая рука и постоянно весь день мышкой кручу-верчу. (((( Сообщение от КЭТрин а почему нет?....может упор был на руку и чо нить защемилось еще скажи засунул не туда
Сообщение от Shurik_designer еще скажи засунул не туда не ну в этом я в те уверена......ты ж на малец юнец не опытный.......тем более СА у нас ОПЫТНАЯ-с ...не позволит-с Сообщение от Shurik_designer не смейся. реально помогает. вот если бы я еще не работал, а то правая рука и постоянно весь день мышкой кручу-верчу. (((( да это я так.....)))
Сообщение от КЭТрин ОПЫТНАЯ-с ...не позволит-с а мож наоборот жаждет экспериментов?
Shurik_designer ну нормуль ездит то? ps прив всем
Сообщение от message Shurik_designer ну нормуль ездит то? ps прив всем ага. плавнее стала (ну или мне так кажется).
КЭТрин
message а еще он нам рассказал про возможную проблему с ошибкой лямбды второй. так что полезно съездили ))
Всем бодрого дня!!!
Сообщение от Shurik_designer а мож наоборот жаждет экспериментов? руку в оПУ ?....неее....не верю(с) message Мааааааааакс.....привееееееет......я уже скучаю даже по тебе.....совсем пропал(((( Morfeus199 первендец!!!
всем приветы
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от КЭТрин совсем пропал(((( коплю силы на нафтике точно увидимся Kristinka,привет....а корсы туда не пустят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)