У меня в тачке тухлыми яйцами воняет, когда гоняю. Но это точно не я, а машина.
мы верим
а точно не говном, не?
Сообщение от Shurik_designer
а есть и незлые? ))))
есть те, у кого нет печенек ))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
В один момент нефтезавод в Капотне кинул на рынок партию некачественного бензина. С повышенным содержанием серы. При сгорании бензина, вернее догарании его в катализатора образовывался сероводород. Отсюда и запах такой
как зачем? ты что, не знаешь???
ЗЛО => тёмная сторона => неведение => слепота => информационный голод => просто голод => пути утоления голода => минимальные затраты => элементарные предметы утоления голода => быстое и эффективное утоления голода => печенье с чаем => ПЕЧеНЬКИ!!!!
Сообщение от Shurik_designer
вы что с машинами делаете?
заправляют натуральным топливом
блин, а у меня оказывается Сообщений 3,333 сегодня было!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
как зачем? ты что, не знаешь???
ЗЛО => тёмная сторона => неведение => слепота => информационный голод => просто голод => пути утоления голода => минимальные затраты => элементарные предметы утоления голода => быстое и эффективное утоления голода => печенье с чаем => ПЕЧеНЬКИ!!!!
ПЕЧЕНЬКИ => дефачки которые ломаюца пока не намокнут
Сообщение от Тинки
Драка то будет?
атето чо?! плашмя захотелось шоле?))
Сообщение от Morfeus199
Но на Шкоде совсем сыкотно ездить становится
да слышал уже.... к юристам не ходил? шоп наверняка можно было зажать дилера
да слышал уже.... к юристам не ходил? шоп наверняка можно было зажать дилера
Не, к юристам не ходил. Решил в этот раз ехать по хорошему. Максимум, пообщаться с техническим директором. Если косяки не буду исправленны, то тогда к юристам и к экспертам
да то, что живём и не гундим ...
а то власть плохая ... жить трудно ...
ну епт, я из того чо услышал про политику рузвельта - это то как он апасался этого всего гундежа в те для них тяжкие годы.... и взял яйки местной элиты в кулак и заставил работать "правильно" для госудасртва прежде всего....
Сообщение от Morfeus199
Не, к юристам не ходил. Решил в этот раз ехать по хорошему. Максимум, пообщаться с техническим директором. Если косяки не буду исправленны, то тогда к юристам и к экспертам
ПЕЧЕНЬКИ => дефачки которые ломаюца пока не намокнут
ооо, а ты тоже злой
ну епт, я из того чо услышал про политику рузвельта - это то как он апасался этого всего гундежа в те для них тяжкие годы.... и взял яйки местной элиты в кулак и заставил работать "правильно" для госудасртва прежде всего....
блин - он прежде всего народ заставил работать за пять копеек, что послужило началом индустрии америки
уж потом и фордов с моранами поимел ...
блин - он прежде всего народ заставил работать за пять копеек
ну тут не соглашусь шо прям за 5...... (от корки до корки не смарел канеш) но например безработным давал ударно потрудицо на общественных работах за долю малую из бюджета - госзаказ) а унас лучше подменят своих безработных на жителей малоимущих государств.... уничтожая при этом какой никакой а собственный народ....
ЗЫ по поводу "копеек" тогда на безрыбье люди от голода померали.... им давало госу-во возможность заработать
если бы я еще знала куда звонить...
еще вопрос--знаю наше Раменское ГАИ....там где машину ставлю/снимаю с учета....ТО прохожу и т.п.....ПРАВА-ТАМ же меняются??...или это какой то отдельный орган власти? или у вех по разному??
yurets
ты чО домой то не идешь?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
.там где машину ставлю/снимаю с учета....ТО прохожу и т.п..
необязательно
...хотя вот чо нагуглил ГИБДД (МРЭО) — Раменское
МРЭО города Раменское — Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сфера деятельности МРЭО города Раменское:
• постановка транспортного средства на учет;
• снятие транспортного средства с учета;
• организация проведения техосмотра транспортных средств;
• замена номерных агрегатов, изменение цвета, изменение адреса владельца транспортного средства;
• изменение владельца транспортного средства;
• переоборудование (замена кузова)транспортного средства;
• выдача (замена) водительского удостоверения;
• выдача (замена) регистрационных документов;
• утилизация транспортного средства;
• проведение квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами.
МРЭО города Раменское — Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сфера деятельности МРЭО города Раменское:
• постановка транспортного средства на учет;
• снятие транспортного средства с учета;
• организация проведения техосмотра транспортных средств;
• замена номерных агрегатов, изменение цвета, изменение адреса владельца транспортного средства;
• изменение владельца транспортного средства;
• переоборудование (замена кузова)транспортного средства;
• выдача (замена) водительского удостоверения;
• выдача (замена) регистрационных документов;
• утилизация транспортного средства;
• проведение квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами.
да вот и я о чем.....
ладно..поеду завтра туда узнавать....все равно еще мед справку делать...и вроде тоже ТАМ....
Сообщение от yurets
для начала в то гаи где получала когдато....)))
я не помню где это было 10 лет назад
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!