Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да!!!!!!!!!!!....и за это Легину я буду три дня репутацию минусовать по два раза,мля!!!!!!!........не знает чо о чем--и лезет!!!!!......СРАНЬ!!!!!
(надеюсь ты меня читаешь Олежа )
и за это Легину я буду три дня репутацию минусовать по два раза,мля!!!!!!!........не знает чо о чем--и лезет!!!!!......СРАНЬ!!!!!
так-так, полегче на поворотах
щас за обсуждение впаяю
там за дело все получили
Да минусуйте хоть все, правила для всех одни и равны
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
КЭТрин, поздно обсуждать, виноваты сами, я предупреждал, ничего не поменялось, порядок есть порядок, любому за мат тут будут баллы, независимо от ситуации!)
Всем спокухи!
Сообщение от КЭТрин
и так уже минус 30 с хреном впаял
минусуется меньше, чем плюсуется, завтра исправлюсь
Вить, объездная переяславля вроде....перед яриком она..19 км полной срани...причем я ездил в ярик пару лет назад, было тоже самое, ничего не сделали;(
почему??....мне вот тоже было стремно...особенно когда дети меня остановили со словами тетенька,не надо на салафане.....убьетесь!!!...лучше так,на попе...."
Сообщение от Luger
А где такая страшная даже на мой взгляд дорога?
20 км протяженность.....точное место Жека лучше скажет......
да и 200 которая от Данилова до Череповца не намного лучше
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Саш, карту включали ток иногда посмотреть где едем)))) ярик туда весело проехали, на обум
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Аккуратно и с головой ехать и все нормально будет)))
Всем снофф, ушел я!