Сообщение от 4414 а ты Коля скупой.... а квртирку в престижном районе в придачу?.. Какой район подмосковья для тебя престижен???
Сообщение от razh Какой район подмосковья для тебя престижен?? всё, что не светица!.. У нас Подмосковье - клёваЁ!..
Сообщение от 4414 всё, что не светица!.. У нас Подмосковье - клёваЁ!.. Выбирай....
Сообщение от razh Выбирай.... из чеГо?..
Сообщение от 4414 из чеГо?.. Сначала из потолков!
Сообщение от razh из потолков! у меня есть.. храцузкой фирмы какой то.. такой нежно-жёлтый.. как бы - прокуренный.. Сообщение от sergtsn для привлечения народа а сам то?.. иии.. ты шоль в профиле на фото?..
Сообщение от 4414 у меня есть.. храцузкой фирмы какой то.. такой нежно-жёлтый.. как бы - прокуренный.. Знаю такой!Ля никотинар называется....
Сообщение от razh Знаю такой!Ля никотинар называется... студент!.. Нефертити то называеца.. так.. с потолками разобрались.. razh предлаГай варианты квартиры.. или дом есть Готовый к заселению?.. razh мне п нравцо с банькой, бассейном на лужайке около коктельной.. ну, и с трёх этажным Гаражём.. естесстно!..
4414 Дэнги покажи....
Сообщение от razh Дэнги покажи.. а нет.. а ты спой!..
Сообщение от 4414 а нет.. а ты спой!.. У мене гитары нету....
Сообщение от razh Сообщение от 4414 всё, что не светица!.. У нас Подмосковье - клёваЁ!.. Выбирай.... дядьДим--выбирай мой район--у меня бань рядом полно...есть даже настоящая!!!русская!!! и прорубь))) бум вместе ходить
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин дядьДим--выбирай мой район--у меня бань рядом полно...есть даже настоящая!!!русская!!! и прорубь))) бум вместе ходить В прорубь???
Сообщение от razh В прорубь? а патом на завалнку.. ляпотаа!!!.. Сообщение от КЭТрин дядьДим--выбирай мой район- в Балашихе был, в малаховке жил, в красково девак счупал, да! в ухтомке катался.. в Отдыхе отдыхал, в Быково - на дачах чаёвничал.. в Жуковском па аэрадрому..па аэрадрому.. лайнер пробежал как.. летал.. Где ж ты была, малааадаааяяяя!!!...
Сообщение от 4414 в Быково - на дачах чаёвничал.. а ко мне чО не зашел????...не ну ты ващеееееееееееееееееее..... Сообщение от 4414 Сообщение от razh В прорубь? а патом на завалнку.. ляпотаа!!!.. и не говориииииииииииии)))))))))))) razh Колья..........ты где совершеннолетие то схватил опять?
Сообщение от КЭТрин ты где совершеннолетие то схватил опять? наверно женихацца ходил..))) Сообщение от КЭТрин а ко мне чО не зашел?? у меня по левой стороне от м.. пруд там ещё.. а ты на левою не ходила наверно ещё..
Сообщение от КЭТрин ты где совершеннолетие то схватил опять? и целуй меня везде...18 мне уже
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от 4414 пруд там ещё. а Стадион рядом с прудом есть? Сообщение от ivkate и целуй меня везде...18 мне уже ага.... как самочувствие КАТюньчик??
Сообщение от ivkate и целуй меня везде...18 мне уже паспорт предъявите!!!
Сообщение от КЭТрин как самочувствие КАТюньчик?? борюсь...
Сообщение от КЭТрин а Стадион рядом с прудом есть? ну, я не помню.. лет 40 уже как прошло..))
Сообщение от 4414 ну, я не помню.. лет 40 уже как прошло..)) а Динамо бежит!?
Сообщение от djumi а Динамо бежит!? динамо сосёт и крутит педалЕ!..
Сообщение от ivkate борюсь... я те там рецептик от руки набросала........иди лечись!!! Сообщение от 4414 ну, я не помню.. лет 40 уже как прошло..)) ептыть......40 лет назад на моем пруду лодочная станция была... djumi о...сто лет сто зим.....здраствуйте Михаил)
Сообщение от КЭТрин 40 лет назад на моем пруду лодочная станция была..
Сообщение от КЭТрин я те там рецептик от руки набросала
Сообщение от 4414 динамо сосёт и крутит педалЕ!.. ну откуда я знаю за кого ты болеешь Сообщение от КЭТрин djumi о...сто лет сто зим.....здраствуйте Михаил) привет!!!!
Сообщение от djumi откуда я знаю за кого ты болеешь учись думать по тому, что не знаешь..
ой...а я более за победителей 4414 я как то раз эту песню на 100 баллов в караоке спела.....прикинь?......как вспоминаю-ржунемогу djumi чо когда сезон то открывать собираетесь??весна скоро)))
Здрасти всем!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)