Сообщение от razh У меня от икры волосы выпадают!!! Где?
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от Morfeus199 Кстати, мы открылись!!! Поздравляю!.. так не хотелось в комис ехать.... но я уже у дилера побывал..
Сообщение от КЭТрин оу............. шо такое маманя, ты не хочешь сменить подпись а то как то не красиво
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от ivkate Где? На левой ноге....
Сообщение от BUSIK маманя, ты не хочешь сменить подпись а то как то не красиво Евгений! КоГда светомаскировку сымешь?..
Всем привет!!! Любимая, как ты?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от razh На левой ноге.... Блиииин, я тебе завидую...( мне бы так и ни какая эпиляция не нужна!) икры поел и клево все!))))
Сообщение от 4414 КоГда светомаскировку сымешь?.. 9 марта
Сообщение от ivkate Сообщение от razh На левой ноге.... Блиииин, я тебе завидую... так она у неГо деревянная.. Старый морской волк...
Сообщение от 4414 так она у неГо деревянная.. пЕрат...
Сообщение от BUSIK маманя, ты не хочешь сменить подпись а то как то не красиво зато жизненно... Жек..сменю...завтра ......найду что нить интересное и сменю.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин сменю моя ж ты умничка.. иди расцелую в десны
Сообщение от Ксана Любимая, как ты? лучше.....но все равно как то не так(((((((((
Сообщение от BUSIK Morfeus199 С Днем Рождения!!! Спасибо Женьк!!!!
Сообщение от BUSIK моя ж ты умничка.. иди расцелую в десны [IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Сообщение от BUSIK иди расцелую в десны пусть сначала брительки красные снимет..
Сообщение от 4414 пусть сначала брительки красные снимет.. тоже завтра......... поставлю тютельки обратно.......народ требует
Morfeus199 Сообщение от КЭТрин лучше.....но все равно как то не так((((((((( Лечись! Ты пила что нибудь?
Сообщение от КЭТрин поставлю тютельки обратно.. ну, раз с брительками не прошло.. ставь тютельки.. Андрюха их на работе очень любит рассматривать..
Сообщение от Ксана Лечись! Ты пила что нибудь? да.....все подряд...потому что не понятно что со мной(((((((( Сообщение от 4414 Андрюха их на работе очень любит рассматривать.. не пали его...
А еще кто нибудь, что нибудь пил?)))) молоко там 4,2% или 3,5%))))) __________________________ http://gates.su/garage/sectional
Сообщение от Mars2013 А еще кто нибудь, что нибудь пил?
КрюГеер Бархатное.. Томское вроде..
Сообщение от 4414 КрюГеер Бархатное.. С куффшЫнчика???
Сообщение от razh С куффшЫнчика? с 2-х литровоГо жбанчеГа!..
Сообщение от 4414 жбанчеГа!.. Сипа может обидится.....
Андрюха!! С Днем Рождения!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Mars2013 это чо за новый КЛОуН ??? кто у нас щас в БАНе то?.....вроде все свои на местах
Сообщение от КЭТрин кто у нас щас в БАНе то? многие.. Талка вааще на дыбу посадили..
Сообщение от 4414 многие..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)