с одной стороны - верно, но я считаю так: ранние браки тоже хороши (для дальнейшего опыта) лишь бы тока без ранних детей )
просто не обязательно официально оформлять отношения, а вот пожить рано вместе (чем не брак?) - я считаю не плохо
Сообщение от Тинки
Лично у меня зас увлечения в которые нормальная девушка не впишется...
просто не нашел ту, которая впишется... а нормальная она или нет - это только практика и время покажет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
с одной стороны - верно, но я считаю так: ранние браки тоже хороши (для дальнейшего опыта) лишь бы тока без ранних детей )
просто не обязательно официально оформлять отношения, а вот пожить рано вместе (чем не брак?) - я считаю не плохо
просто не нашел ту, которая впишется... а нормальная она или нет - это только практика и время покажет
Скорее всего
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
razh
мужчина не будет приставать к девушке если она этого не будет позволять......это раз...
и два--нам приятно порой когда к нам пристают...потому как это новые эмоции,приятные слова,комплименты и т.д. и т.п......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мужчина не будет приставать к девушке если она этого не будет позволять
типа того
Дорогие девушки, чтобы избaвиться от нaзойливого пристaвaния нa улице, нa вопрос: "Вы что сегодня вечером делaете? " смело отвечaйте: "Мне в 3:00 к венерологу, a потом я свободнa!"
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
2 – это число, выражающее две полярные противоположности как день и ночь, черное и белое, небо и земля, позитивное и негативное; наличие этого числа в дате рождения человека или в золотом номере характеризует его как разностороннюю личность, которой свойственны как широкие жесты, так и праведный гнев.
Сообщение от КЭТрин
мужчина не будет приставать к девушке если она этого не будет позволять..
ну есть, есть очень прилипчивые особы
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести