Сообщение от Shurik_designer и после этого еще кто-то удивляется почему Света не ездит к тебе без меня? я не удивляюсь....))))...именно поэтому то и напомнила.... Сообщение от lake28 опять?!?! угу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от ГАЗ холодно ей - а сосцы торчать !! Генк, когда тетка мерзнет, соски всегда колом! Запомни, мелочь пузатая ))))))))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от ГАЗ что это головохер? )) нет мыслихерсексдрот
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e нет мыслихерсексдрот
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от lake28 Генк, когда тетка мерзнет, соски всегда колом! да? странные вы какие то ))) Сообщение от faina-e нет мыслихерсексдрот а не от этого тем более не бросаются, а успокаиваются )) Сообщение от lake28 Запомни, мелочь пузатая )))))))))))))))))))))))) да пузо выросло что есть, то есть
Сообщение от ГАЗ странные вы какие то ))) ага, как хотят так сразу мерзнут )))))))))))))
Сообщение от ГАЗ нам срочно нужна новая система образования ну и это тоже! Сообщение от ГАЗ головохер Сообщение от faina-e мыслихерсексдрот Сообщение от ГАЗ пузо выросло это все нервов комок.... жизнь такая Сообщение от Shurik_designer как хотят так сразу мерзнут
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Shurik_designer ага, как хотят так сразу мерзнут ))))))))))))) да? вот это новость ))) блин - вы прям мне сегодня новые новости рассказываете )) Сообщение от xsorik жизнь такая пиво-водочная ))
Сообщение от ГАЗ вы прям мне сегодня да ты проходи.... садись за парту!
Сообщение от xsorik это все нервов комок.... жизнь такая У тебя и пузо
Сообщение от xsorik да ты проходи.... садись за парту! уже ))
Сообщение от ГАЗ блин - вы прям мне сегодня новые новости рассказываете )) учись, школьник-антисуицидник! сиськи надо в шокле показывать - тогда будут о них думать, а не *****й голову забивать )))) достал этот антимат
Сообщение от Shurik_designer учись, школьник-антисуицидник! Сообщение от Shurik_designer сиськи надо в шокле показывать - тогда будут о них думать, а не *****й голову забивать )))) не просто надо с девчонками гулять, целоваться в подъездах, спортом заниматься, на дискотэки ходить ... а не сидеть дома в соцсетях
Сообщение от ГАЗ а не сидеть дома в соцсетях +100500
Сообщение от ГАЗ просто надо с девчонками гулять, целоваться в подъездах, спортом заниматься, на дискотэки ходить ...
Всем приветики!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Shurik_designer чозанах за чучела такая виртуальная?)) Ксана хай
Знаешь, взглянув на современные иллюстрации к сказкам захотелось их перечитать заново )))))) Нужно в школах ввести
Сообщение от Ксана Всем приветики!!! и тут Оксанку расЦалую!
вот как надо модернизировать образование
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от sergtsn вот как надо модернизировать образование ага, но вместо still am - so long time ago... )))))))))))
Сообщение от sergtsn вот как надо модернизировать образование хочу в ШКОЛУУУ
Сообщение от xsorik хочу в ШКОЛУУУ маниак! тебя уже охрана не пропустит!
Сообщение от Shurik_designer so long time ago... it does not matter Сообщение от Shurik_designer тебя уже охрана не пропустит! в прошлую субботу пропустили праздник был! двенадцать лет выпуску!
Сообщение от sergtsn вот как надо модернизировать образование так оно щас как раз такое и есть
Сообщение от ГАЗ так оно щас как раз такое и есть НИПРАВДО!!! Не видел я таких!
Сообщение от Shurik_designer Знаешь, взглянув на современные иллюстрации к сказкам поубивал бы Сообщение от xsorik НИПРАВДО!!! Не видел я таких! на школьниц то посмотри повнимательнее ...
Сообщение от ГАЗ на школьниц то посмотри повнимательнее ... ааа...... ты про школьниц..... А я думал педагоги такие
Сообщение от xsorik я не дописал сразу, а значит ты не дочитала ну давай терь, вали все на слабый пол ))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение от xsorik а если зебра почти затерта? На дороге черная грязь? Темно? И знака нету? поверь, судья будет не на твоей стороне ) так что, лучше знай что они всегда могут выскочить, а не тока перед зеброй Сообщение от sergtsn у нас разное восприятие холода противоположное
Сообщение от xsorik ааа...... ты про школьниц..... А я думал педагоги такие на хер этих педагогов, точнее в жопу всех
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)