глупенькие вы мои чем же вам так женатые не угодили?
ну почему не угодили....угождали...и не раз)))...просто хочется домой возвращаться к СВОЕМУ мужику.....а не смотреть на часы когда женатик домой начнет собираться......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
.....а не смотреть на часы когда женатик домой начнет собираться......
поддерживаю Кэт, женатым не позвонить, не написать смс....в выходные и праздники одна....и по ночам тоже...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
блин...народ...у меня щас дома так интересно....
сестра с мальчиком начала встречаться.....хороший такой....сегодня привез мне подарок....штучка по которой гитару настраивают.....ну и настроил естественно сам....а сейчас они сидят на кухне и он ей песни играет и поет.......я прям под дверью пронастальгировала....так клево....
где мои 18 лет
глупенькие вы мои чем же вам так женатые не угодили?
ну почему не угодили....угождали...и не раз)))...просто хочется домой возвращаться к СВОЕМУ мужику.....а не смотреть на часы когда женатик домой начнет собираться......
я не пойму, ты старшая сестра, или нет
войди и слушай песни
да ладно...чо их смущать то....пусть привыкают друг к другу......я считаю такие минуты очень сближают людей.....когда переходят пороги скромности,неловкости и т.п.....
и потом-а кто ж тогда с вами тут флудить будет.если я к ним уйду
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ