оН! (((
Но нельзя же в темень, в лесу перебегать дорогу за 15 метров до автомобиля, который движется со скоростью пусть даже 40 км/ч по скользкой дороге
оН! (((
Но нельзя же в темень, в лесу перебегать дорогу за 15 метров до автомобиля, который движется со скоростью пусть даже 40 км/ч по скользкой дороге
Такая же хрень вчера и у меня была. Баба, скотина тупая, встала по центру дороги и стоит. Как ушел от этого - уже не помню...
неопределённую ))
ну ничо - Бред Питт вроде даже доволен ))
Сообщение от Roud
Тыбывдул
если был бы ветром? ))
Сообщение от Shurik_designer
скажи мне как художник художнику, ты рисовать умеешь? (с)
какова Ваша скорость печати на компьютере?
1000 символов в минуту !!
да?
да, но такая хрень получается (с)
Сообщение от xsorik
оН! (((
и вообще нельзя в лесу быт щас ))))
Сообщение от Roud
Такая же хрень вчера и у меня была. Баба, скотина тупая, встала по центру дороги и стоит. Как ушел от этого - уже не помню...
ну не ждать же ему до весны, до трех часов дня ))))))))))
Сообщение от Roud
Баба, скотина тупая, встала по центру дороги и стоит. Как ушел от этого - уже не помню...
Сообщение от xsorik
перебегать дорогу за 15 метров до автомобиля,
Мальчики, вы водители. Вы управляете средством повышенной опасности.
Вы когда сдавали на права, ва м в автошколе обещали умных, зрящих, боящихся пешеходов?
Вы меня извините, но я вам так скажу (как водитель-водителю).
Мальчики, вы сами "недалекие козлы" (я любя, ессичо)
Вы сели за руль и рассчитывайте только на себя.
Знайте и всегда помните: ВАС ОКРУЖАЮТ ДЕБИЛЫ ВОДИТЕЛИ И БЕССМЕРТНЫЕ, УЖЕ НАПИСАВШИЕ ЗАВЕЩАНИЕ, ПЕШЕХОДЫ!!!! ВСЕ ВОКРУГ СЛЕПЫЕ, ГЛУХИЕ, ИДИОТЫ!!!
Запомнили?
А теперь за руль! И не надо удивляться!
Сообщение от КЭТрин
она меня любит...
а ты зачем всем рассказываешь? )))
Сообщение от КЭТрин
привет сладкая парочка
приветик, Гармошушечка моя )))
ага, пока я не выйду...
ага, пока я не выйду..
да пока ты во мне, я ваще не о чем думать не способна ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мальчики, вы водители. Вы управляете средством повышенной опасности.
Вы когда сдавали на права, ва м в автошколе обещали умных, зрящих, боящихся пешеходов?
Ну а как по другому выражаться? Если есть такие индивидумы, которые прям перед бампером выскакивают, или уроды рисуют зебру сразу за поворотом?
Сообщение от lake28
вот я не поняла, как можно совместить обряд выкупа невесты и одновременно с этим её рисовать...
Меня просили ее нарисовать. Полчаса стоял вырисовывал!