Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Оч накаченная спина кстати) Я вон тоже потихоньку в объеме прибавляю))))))
Через 19 лет аватарка сровняется со мной хотя по предыдущей сказали, что мне 40
Что ты мне намутить хочешь?) тебе не нравится мой малыш?
ТЕбя родители точно тогда не любили, раз сток тату на тело нанесли... Или решили сразу тебя откосить от армии. Ведь всего 25 татушек по телу и ты психически не уровновешенный для военкомата
эх.... я б с удовольствием, но в то время когда я был в том возрасте что и это шкед, журнал моды в ссср был наверное только один и в нем рекламировали халаты для доярок!
А так просто фотка понравилась. Стильный шкед, то!
Сообщение от Roud
всего 25 татушек по телу и ты психически не уровновешенный
эх.... я б с удовольствием, но в то время когда я был в том возрасте что и это шкед, журнал моды в ссср был наверное только один и в нем рекламировали халаты для доярок!
вофсе нет - мода была, журналы были (Бурда, например) там с выкройками ...
Сообщение от xsorik
А так просто фотка понравилась. Стильный шкед, то!
мне больше живые фотки нравятся, а не поставленные