Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
На самом деле все практически одинаковые. Смотря только у тех и других какой достаток и какие родители
достаток существенной и определяющей роли не играет, а вот воспитание, уклад семьи, заложенные "ценности" + характер = личность
есть офигенные тетки и в центре Москвы, есть непроходимые тупицы и за МКАДом.
Территориального деления нет.
Тупость - это не радиация, она не километрами "поражает" )))))))
Сообщение от Roud
Как дятё после люлей поживает?
шелковый, послушный...
в общем, на радость маме )))))))))))
Сообщение от chuvi
Привет моя хорошая Кэт))))
а мож она седня плохая девочка!!!
мы еще пока этого не знаем достоверно ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Lake, мне просто москвички в большей массе попадаются избалованные, очень материальные, высокомерные и думающие о себе, как о королевах, перед которыми все должны чуть ли не на колени падать... Естественно это воспитание.. Плюс ко всему, большую роль играет отношение родителей между собой. Если отцы как овощи сидят и делают только приказы жен, то и представление об общении с противоположным полом у девушек будет соответствующее... Но конечно есть и москвички хорошие)) как правило в семье равноправие и благополучие царит. Еще есть очень отвратительный тип людей, из серии "из грязи в князи".. Когда приезжие или просто люди были никем, потом в очень короткий промежуток времени добиваются всего и опять же появляется это "Я", которому все должны и все никто...вот это очень печально конечно... Ну вот как-то так)))))
А хорошая в моем понимании, это девушка, у которой правильные семейные ценности, забота, доброта и человечность. Ну а остальное само придет)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А хорошая в моем понимании, это девушка, у которой правильные семейные ценности, забота, доброта и человечность. Ну а остальное само придет)
Я поняла твою мысль про женщин.
Вот мое мнение такого: нельзя же на жопу 56 размера натянуть юбку 46. Правда?
А если и натянула, то первое движение и она треснет.
Так же и с людьми.
Всегда надо шапку мерить по себе.
Проблема многих людей в том, что на 56 жопу тянем 46 юбку.
У меня есть куча одиноких знакомых женщин. И красивых, и успешных, и без проблем с жильем.
Есть тока один, но очень существенный минус - требования не соответствуют "качеству".
Слишком они завышены. Слишком они стереотипны. Слишком они недальновидны.
Я уже устала объяснять своим теткам, что с такими критериями "мне все должны" поиск будет бесконечным ))
Меня даже удивляет, с чего такие требования к партнеру? В какой брошюре для блондинок они это вычитывают?
Вы сначала на себя то взгляните - а что можете и хотите вы дать? Чем пожертвовать? Что в ответ получить? На что вы хотите закрыть глаза и что сделать для этого человека?
А то играем в одни ворота, командного духа нет, вот и результат - мы одни в воротах и стоим )))
Сообщение от Shurik_designer
Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Lake, мне просто москвички в большей массе попадаются избалованные, очень материальные, высокомерные и думающие о себе, как о королевах, перед которыми все должны чуть ли не на колени падать... Естественно это воспитание.. Плюс ко всему, большую роль играет отношение родителей между собой. Если отцы как овощи сидят и делают только приказы жен, то и представление об общении с противоположным полом у девушек будет соответствующее... Но конечно есть и москвички хорошие)) как правило в семье равноправие и благополучие царит. Еще есть очень отвратительный тип людей, из серии "из грязи в князи".. Когда приезжие или просто люди были никем, потом в очень короткий промежуток времени добиваются всего и опять же появляется это "Я", которому все должны и все никто...вот это очень печально конечно... Ну вот как-то так)))))
долго чтоб все это тебе объяснить.....за сим советаю тебе просто не париться и оттачивать мастерство общения. поверь мне на слово....те которые не смотрят в твою сторону обязательно повернут голову ну лет через 5. найдешь достойный экземпляр раньше....не упусти
Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.
жена ... перед приходом мужа
Сообщение от lake28
Вы сначала на себя то взгляните - а что можете и хотите вы дать? Чем пожертвовать? Что в ответ получить? На что вы хотите закрыть глаза и что сделать для этого человека? А то играем в одни ворота, командного духа нет, вот и результат - мы одни в воротах и стоим )))
знатным пистополом, но это тока до первого-второго-третьего траха )))))
смысл про пальчиком пошевелить я тоже вкладывал)))) нужно совершенствоваться, анализировать себя...вести активный образ жизни а не сидеть и тупить что все плохие и недоступны
блин - почему когла меня просят похвалить, сказать что то ласковое или нежное у меня ступор ?
ну взрослый уже, выходи из ступора ))))
Сообщение от djumi
смысл про пальчиком пошевелить я тоже вкладывал)))) нужно совершенствоваться, анализировать себя...вести активный образ жизни а не сидеть и тупить что все плохие и недоступны
кстати, вот что заметила, кто сидит и нифига не делает, громче всех и орет о "ну и тупыыыыые" )))))))))
т.е. ленивым совсем не везет с партнершами )
они же ждут что на за их член бабы турниры устраивать будут, ан нет! Блин! Не устраивают ))))))))