если ты не любила, то как понимала что не любила, с чем сравнивала?
Мне кажется,что когда любишь, то тебе плевать на себя...ты не замечаешь недостатков человека,готов для него всё сделать....я бы даже сказала....говорить челу что ты его любишь, нужно только тогда, когда готов жизнь за него отдать....
Просто с возрастом я стало циничной, но я никому не верю...я не готова страдать из-за чел., я расстаюсь с мужчинами на раз-два, если что-то не то..или он не так сказал. я теперь даже не ковырюсь, и не пытаюсь найти оправдания для таких вещей...я просто ухожу....
Просто моё сердце и душа закрыты....даже грустно от этого...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
блииииин...вот прям как представила эти поседлки......клааааааааааасс......хочУУУууу!!!!!! !!!!!!....вечер.тепло,костер,еще песни под гитару,сверчки рядом....и хлебушек жаренный на огне........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а то нас уже по три деуки на квадратный сантиметр пениса