Спасибо, но не помогла. Жесть какая то! Ждать машину больще 3х месяцев, привезли упыри, цвет синий, вместо черного, на 33 лошади больше, вместо механики - автомат. Теперь даже не хотя возвращать мой задаток... Ща взорвусь
совсем не увидлена...внутренняя боль всегда потом наружу вылазит
ага....
Сообщение от Kristinka
ы то как?))0 чиво нового?))
мм..Крис...я хорошо....вот по тихоньку -но все хорошо...
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Roud
Спасибо, но не помогла. Жесть какая то! Ждать машину больще 3х месяцев, привезли упыри, цвет синий, вместо черного, на 33 лошади больше, вместо механики - автомат. Теперь даже не хотя возвращать мой задаток... Ща взорвусь
спокоооооооооооооооооойно...дыши.........дыши!!!!! !!........
от злости ничо не изменится....
а потом сядь и подумай что надо сделать чтоб все было хорошо
Последний раз редактировалось КЭТрин; 07.02.2012 в 16:06.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
как я грамотно вчера заранее всех поприветствовал))
я тож с утра об этом подумала
Сообщение от Roud
Именно из-за нее, Катюш!
ну я не спорю что злость была СТАРТОМ....но не она же звонила юристу...не она тебе это подсказала...а здравый смысл...ум....как хочешь назови....
вот если бы ты поехал и морду набил-это злость...
а так ТЫ нашел решение проблемы)))
ну ИМХО конечно
Сообщение от Тинки
Хело еврибади
вспомнила песенка гр.Ленинград
привет Димуль
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Про нее родимую Аж снилась во сне! Но как что перепутать могли, я вообще не втыкну. Уже в банке были согласны дать мне минимальный кредит, т.к. не хватало чуть чуть.
Сообщение от КЭТрин
вот если бы ты поехал и морду набил-это злость...
Меня уже охрана хотела вывести
Хотя, твое ИМХО - действительно ИМХО
Про нее родимую Аж снилась во сне! Но как что перепутать могли, я вообще не втыкну. Уже в банке были согласны дать мне минимальный кредит, т.к. не хватало чуть чуть.
не перепутали они
просто впаривают другую машину отказника ...
я так же седан брал
и что - облом окончательный?
другую марку будешь рассматривать?
не перепутали они
просто впаривают другую машину отказника ...
я так же седан брал
и что - облом окончательный?
другую марку будешь рассматривать?
Пока не думал, что в замен субары подойдет. Впаривали они 263 л.с. Да там налог в 40 тыщ. По сравнению с 230 л.с. в 17500.
Думаю окончательный облом. Я вчера и так не мало из-за этой хрени у них народу спугнул. Достали договор, якобы мой, хотя мой второй на руках был, я там перечеркнул пункт по поводу дополнительного оборудования.
Да все началось с того, что обвинили меня, что я виноват, не правильно заполнил договор и не хотели возвращать внесенные деньги за автомобиль.
Сообщение от Тинки
Roud
Зачем тебе субару если есть попель?
Я люблю путешествовать, люблю рыбаку и отдых на природе. Вот и нужен такой автомобиль... А опель - супруге.