Это вселенский закон сохранения энергии. Сначала хорошо, а потом плохо. Причем чем лучше вначале, тем хуже наутро. Как будто сам не понимаешь. Это если к алкоголю относить.
А если с таким философским подходом отнестись и к жизни, то тоже можно преуспеть. Хорошенько недельку похандрить, а потом энергия так и попрет.
Это вселенский закон сохранения энергии. Сначала хорошо, а потом плохо. Причем чем лучше вначале, тем хуже наутро. Как будто сам не понимаешь. Это если к алкоголю относить.
А если с таким философским подходом отнестись и к жизни, то тоже можно преуспеть. Хорошенько недельку похандрить, а потом энергия так и попрет.
во - коллега-философ )))
я бы сказал, что это закон не сохранения энергии, а самосохранения
когда с каждым разом всё лучше и лучше, то можно в результате лопнуть как пузырь
так что как в песне поётся - Это очень хорошо, что сейчас нам плохо))
но иногда как разопрёт на мысли вселенского масштаба - ужос )))
ты телек включи.... и тебя отпустит ))))
например, Ворониных
Сообщение от ГАЗ
но всё же порою так хочется и так надо - шо пипэц
научиться бы потом не болеть
О!!!! Я так и не постигла эту секретную науку )))
Сообщение от КЭТрин
дада))я помню....
Катьк, и я помню ))))
Сообщение от Roud
А что за вкусности???
Суп-пюре, жаркое в аэрогриле и шашлык там же ))
Сообщение от Roud
главное нахаляву
ну если 100 американских рублей для тебя халява ...
Сообщение от Stoneheart
Хорошенько недельку похандрить, а потом энергия так и попрет.
куда попрет и какая энергия?
и не забывает, что когда мы ожидаем что попрет на позитив, обстоятельства нас могут раком поставить и все обломается )))))))))
Сообщение от ГАЗ
во - коллега-философ )))
курите с одного урожая? )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А у тебя флуд не является работой что ли?
Делаешь презентабельный вид, очки на носик, и стучишь по клаве, буд то печатаешь текс генеральному директору Кто приблизится, сразу ALT+F4
не перечь женщине, сказала значит так и есть или с мужем поцапалась.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277