во-во...
и я, и мои глисты, также радуемся хорошему, проперченному, с кровинкой, с пряностями - куску мяса...
можно двум кускам...
ничо страшного... просремся )))))))))))))
Сообщение от Ксана
Дай ка рецептик в лс, если не трудно!
рецептик чего именно?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
во-во...
и я, и мои глисты, также радуемся хорошему, проперченному, с кровинкой, с пряностями - куску мяса...
можно двум кускам...
ничо страшного... просремся )))))))))))))
По части глистов тебя не поддержу, а вот жареное мясо могу есть каждый день и при этом на лишний вес абсолютно не жалуюсь
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
На счёт четверга не знаю. В четверг где встреча будет?
ну в планах собраться по поводу Ромкиного ДР....но он пока отмалчивается засранец.....
а так-предлагаю в МИО посидеть..от метрА близко(дойдешь не земерзнув), ну и давненько мы у них не были...соскучилась по рису с индюшкой)))...и вкусному десерту
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
дома лежит, отпишусь позже
помню, но есть опасения, что что-то упущу...
курицу, 2 морковки, луковицу варишь, потом все вытаскиваешь,
бульон пусть пока томится, а ты все, что вытащила с бульона блендером размельчи (курицу наказать, ощипать)
параллельно сливочное масло (грамм 100) растапливаешь на сковороде, добавляешь 3-4 ст.ложки муки, и кучу зелени (я кидаю 3 укропа + 2 кинзы)
опять же все это мельчишь блендером
перед выключением добавляешь 100 гр. сливок и несколько чеснока (сама определишь по вкусу), дать закипеть и сразу же выключить
собсна, суп готофф!!!
(если ничО не забыла)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
сама люблю грибной )
вот до куринного я делала суп-пюре тыквенный (мой слямзил за двоих, хотя тыкву ненавидит)
а до него я решилась на грибной (пюрешку)
ээээх, люблю я это дело ))
Сообщение от КЭТрин
но мне все равно хочется встретится-поэтому денег найду ,займу, но приеду)))
у меня с Саньком не займешь... он не сторонник таких вещей ))
Сообщение от КЭТрин
забыла что я уже полгода жду приглашения на супчик
а ты какой хочешь супчик?
я уже подумываю устроить следующую встречу у меня дома ... со всеми вытекающими )
приготовлю разных вкусностей, за вами тока спиртное )