Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Когда же я доберусь до профессиональных курсов то... а то под градусом вроде получается ничетак, а как трезвым, так как-то не так
я всю жизнь любила танцевать,петь и т.п.....и мне казалось что я довольно не плохо танцую....у меня есть чувство ритма....НО--я танцую душой ....т.е. вот закрыть глаза и полностью уйти в музыку...и тело самом как то находит движения......
а прийдя на танцы-я офигела...т.к. получается что я бревно....я не могу быстро запомнить движения...я не могу как робот их повторять,не пропуская через нутро их.....поэтому я вот вроде и занимаюсь-а чтоб сказать что я в восторге-нет.....
просто развлекаю себя...учу какие то движения которые потом делаю так как сама хочу....
на НГ когда в Белоруссии сделала пару сцепок--смотрю девочки на меня тааааааааааааааак глянули, и давай выеживаться сразу,типа мы тоже умеем жопой крутить...реально,так смешно было
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Я только с пьяну танцую на свадьбах летом отжигал)))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
а я всегда....
при чем даже не знаю почему меня не отдали на танцы в детстве?....
везде отдавали...чем только не занималась.....а танцами блин в 30 лет пошла
Сообщение от Stoneheart
это суши-бар
а там кроме сушей то есть чо пожрать??
Сообщение от Stoneheart
Но рядом.... Папа-Джойс. В пяти минутах ходьбы.
а почему тогда сразу не туда??...это ж там где латино??
Сообщение от Stoneheart
ПЛюС АДын!!!!
Тады уж плюс два!!!
это вы о чем??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Естественно есть. У меня самого на рыбу аллергия, поэтому я хожу в Нияму, ибо там есть много китайской вкусной еды.
Сообщение от КЭТрин
а почему тогда сразу не туда??...это ж там где латино??
Да это там где латино. Мне надо с Папой Джойсом сделать пиририффф. А то я там уже всех знаю. Хочу пару месяцев пропустить, чтоб народ обновился хоть чуток. Ну и также хочется все-таки десяток уроков профессиональных взять.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ну что поделаешь, если ограничение стоит на повторный чпок)) приходится каждый раз искать нового партнера, так сказать
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Ну в последний раз был вообще пипец. Начала играть музыка. Я к одной барышне.
Она мне: Сальсу танцуешь?
Я: Немного.
Она: Досвидос.
Я ко второй барышне.
Она: Сальсу танцуешь?
Я: Немного.
Она: То есть не учился?
Я: Нет, просто лет 5 сюда ходу.
Я: Дык а если я и без учебы умею.
Вообщем выпил я после этого стопку водки и поехал домой.
Предпоследний раз был наааааамного лучше последнего. Так что я сначала хочу всеж подучиться.
Сообщение от КЭТрин
а может найдем такое кафе где после дрИньк-дрИнкЬк можно поднять зад и потанцевать
Ваши предложения...
Сообщение от ~Лия~
ну что поделаешь, если ограничение стоит на повторный чпок)) приходится каждый раз искать нового партнера
Тут главное чпокалку не натереть
Сообщение от xsorik
Тоже хочу китайской еды вкусной...... Где дают?
В Нияме дают. Там есть 2 блюда (как называются не помню), но одно- телятина с перцами, вторая в сливочно-грибном соусе. Вкуснятина прям с тарелкой бы съел.