Конечно задушили. Он заточен под Евро5. У меня не Jка, а Нка и тоже мотор был под Евро 5. Так меня обгоняли все кому не лень. Машина поехала после того, как мозги перепрошили под Евро4
Конечно задушили. Он заточен под Евро5. У меня не Jка, а Нка и тоже мотор был под Евро 5. Так меня обгоняли все кому не лень. Машина поехала после того, как мозги перепрошили под Евро4
На джейке прошивается? Ведь по любому в Москве уже кто нибудь должен был замутить нечто
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ты прям как в анекдоте. Пофиг. что есть, но зато тачка крутая будет.
"Папа, смотри. водка подорожала. Это значит ты будешь меньше пить?
Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!"
А смысл то в этом есть какой нибудь? И так понимаю, что о Гарантии забываем?
Во первых, дилерским сканером прошивка не видна. Мозги не вскрываются, а чипуется компом. Гарантия на Чип пожизненная, если вдруг прошивка слетит. Если дилер решит обновить програмное обеспечение ДВС, то оно не сможет, так как комп будет писать, что мозги обновленны последней версией. В общем переживать не стоит!!!!
Сообщение от xsorik
А смысл то в этом есть какой нибудь
Смысл есть, потому что заводская программа очень душит мотор. Прибавка очень чувствует и в мощности и в тяге. Плюс изменение топливных карт в программе способствует экономии бензина при этом.
Во первых, дилерским сканером прошивка не видна. Мозги не вскрываются, а чипуется компом. Гарантия на Чип пожизненная, если вдруг прошивка слетит. Если дилер решит обновить програмное обеспечение ДВС, то оно не сможет, так как комп будет писать, что мозги обновленны последней версией. В общем переживать не стоит!!!!
А тупняк то снимется? Скока стоит? (вличку можно?)
эх, весь день седня пропустила в теме
и ваще, работать по 10 часов - это зло!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
КЭТрин,спасибо за поддержку и помощь в решении проблеммы
незачт Макс....не хочется говорить обращайтесь еще...т.к. надеюсь больше такого не повториться....но в целом-ты знаешь что я всегда готова помочь чем смогу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком