Да! Сейчас то смешно!
А вот тогда совсем не смешно было, так как остался без машинки вообще без никакой........ Пришлось у перекупщиков Матрёшку брать с переплатой((((
Кэт, ты смотри аккуратнее, язык не только до Киева, но еще и до оргазма довести может
Фабия универсал есть у парня на работе)) только сборка не россия)) на любом российском заводе жесть собирают... Ютюб со своими роликами в подтверждение... Если о всех машинах знать правду, ездить не на чем будет
У друга кстати был форд российской сборки, второй, парень вообще проблем не знал до 90к пробега, а потом продал)))))) щас астра сарай из немеции)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
РОМК!!!!
С ДНЮХОЙ!!!
Баб тебе горячих и страстных, здоровья, чтоП на всех таких хватало, денег, чтоП не сощщитать...
Короче, если б не Единая Россия....... ))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
уже не пришлянулся! дизельные они, а дизель не наша тема )))
аааааааа.... Семен Семеныч! (с)
не, брать за тридцатку дизель, да еще и жрет он...
не, тока 92... или на дровах чтоП топился ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А я недавно видел пикап от фолькса, амарок который, мне понравился))))
А ездил как-то на л200 митсухе, вот это трактор был! Парень на нем везде пролезал)))) плюс багажник с кунгой сверху, вещей вагон можно!
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Тинки, кстати как тебе астра на автомате твоя? Какой расход? У димки не спрашиваю, у него сарай и расход его знаю))))
chuvi
Шас расход 12.4 по компу, но это в режиме- утро спидометр примерно 100, а вечером сплошной тупняк в пробке.
Летом 10-11 на сотню. По динамике, мне не с чем сравнивать, так как машина первая. Но когда педаль в пол утопить, она пару секунд потупит и только потом начинает ехать. А по управлению даже очень доволен
Движок то остался тот же что и на ашке, только вот масса машины увеличилась и такое ощущение что задушили его больше
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
для сбора мух, бабочек, майских жуков у нас на дорогах, ты еще к тому же зоолог.
анек
Глaзa увидели сиськи пятого рaзмерa, головa зaкружилaсь, сердце зaстучaло, в брюкaх стaло тесно… И только кошелек от стрaхa зaдрожaл и зaтaился…
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Шас расход 12.4 по компу, но это в режиме- утро спидометр примерно 100, а вечером сплошной тупняк в пробке.
Летом 10-11 на сотню. По динамике, мне не с чем сравнивать, так как машина первая. Но когда педаль в пол утопить, она пару секунд потупит и только потом начинает ехать. А по управлению даже очень доволен
Движок то остался тот же что и на ашке, только вот масса машины увеличилась и такое ощущение что задушили его больше
У меня после ТО только нормально стала ездить....в смысле по резвей!
ну так как ты тогда решил проехать то тут и БТР сломается
проехал же
Сообщение от djumi
да ладно...действительно стоит!? мож его после ТО снимают
Так в мануале даж написано что максималка 182 на автомате, на ручке 188
Все что из своей выжать смог- 190 по спидометру дальше не хотит ни в какую....учитывая погрешность спидометра как раз и получается 182.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Так в мануале даж написано что максималка 182 на автомате, на ручке 188
Все что из своей выжать смог- 190 по спидометру дальше не хотит ни в какую....учитывая погрешность спидометра как раз и получается 182.