Да мы потихоньку думаем, что можно бате взять..сейчас сид у него 1.6 на автомате. Нужна небольшая машинка с нормальным просветом, не оч мощным движком и автоматом. Ну соответственно еще абс, кондей, гидрач и тд все необходимое... Думали может фьюжн посмотреть, но мама глянула и сказала уродство, вырубленное топором, как приора а седаны ей не нравятся))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
движком и автоматом. Ну соответственно еще абс, кондей, гидрач и тд все необходимое... Думали может фьюжн посмотреть, но мама глянула и сказала уродство, вырубленное топором, как приора а седаны ей не нравятся))))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Все равно по моим расчетам выходит много, они в обслуживании не гуманны по деньгам + налог, так как лошадей там тож не мало((((
Я как то посидел в новой легаси, оч понравилось....но как посчитал что к чему, понел, что вариант. Но опять же это только мое мнение и никому его не навязываю
Сообщение от Morfeus199
Всем привет!!!
Аллоха
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Все равно по моим расчетам выходит много, они в обслуживании не гуманны по деньгам + налог, так как лошадей там тож не мало((((
Я как то посидел в новой легаси, оч понравилось....но как посчитал что к чему, понел, что вариант. Но опять же это только мое мнение и никому его не навязываю
У нас аутбек, я бы не сказала, что в обслуживании дороговат....
Тинки, батя и на оке и запорожце ездил, фабией его не напугать
Субары оч дороги в обслуживании, плюс нужна маленькая таха тоскать попу до работы в 5 минутах от дома, да на дачу с мамой вместе))) я на своей астре и он на сиде проезжает, соответственно клиренс не ниже нужен) соул большая таха, но мне тоже нравится))) щас посмотрел по ценам, фабия, поло и солярис стоят почти как новая астра энджой 1.6 автомат! Это пипец....
Сообщение от Morfeus199
Шкода Йети!!!!
Я от нее тащусь)))) а мама вчера увидела и сказала коробка квадратная)))) хочет красивкю машинку))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Мы неделю почти на ней прокатались. В принципе, хороший авто. Только не с мотором 1,2 литра. А так и высокая, и в салоне места много. Багажник, правда не айс, но если разложить заднее сиденье, то стиральная машина влезет
Фиеста, ммм..)))))) даже чет не вспомнил о ней я бы себе йети взял 1.4 турбо, ну или 1.8, но это пока мечты))))))
Рома, с Днюхой!))))))))
Корсу точно откинули сразу, еще когда сид выбирали)))))))))
Тинки, друган видел на дороге, сказал убожество))))))
Щас посмотрел цену на фокус новый, получается либо астра пока на примете, либо он. Потому что, мелкие тачки в одну цену с ними получаются, разница +-50к.... А с сида еще и резина зимняя останется 16 радиуса. Правда когда точно покупать будем, хз)))))))))))
chuvi
Понятно
Кстате фабия универсал, ничо тоже выглядит....
Крестная работает на заводе форда....с тех пор как узнал что там и как, все желание отпало.... Правда не все форды слава богу в России собираются. Надеюсь пикапы они тут собирать не станут, а то это вапще крах мечты получится ))))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
.с тех пор как узнал что там и как, все желание отпало..
Я заказывал Фокус 2-ой рестайл..... Прождал его 2,5 месяца, и знаете что напортачили на заводе в СПб? Никогда не догадаетесь ................
ДВИЖОК!!!
Вместо 2,0 всунули 1,6, а в остальном все по моей спецификации...... Та еще доходяга, а не авто вышла.... Пришлось отказываться.
С тех пор ФОРДАМ из СПб точно ОТКАЗАТЬ!!!!