ой Ксю....может...еще как....
щас конечно такое уже реже....все таки мозги работают больше с годами...
а рааааааньше............
бывало реально как в "мама Любе"......
........"мама я с девачками в бассейн..завтра вернусь".....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
"мама я с девачками в бассейн..завтра вернусь".....
Сообщение от КЭТрин
ой Ксю....может...еще как....
щас конечно такое уже реже....все таки мозги работают больше с годами...
а рааааааньше............
бывало реально как в "мама Любе"......
Неее, ну ты эта...там...аккуратней)))) спать ложись сразу
Неее, ну ты эта...там...аккуратней)))) спать ложись сразу
да ладно, чо такова то?
мы кароче живем в соседних домах...так бывало зависли тупо дома друг у друга чт лень было к себе идти.....и ночевать оставались))
иногда даже на несколько дней....
блин....беззаботная молодость............
Ксана
неит...просто мы стопицот лет вместе....поэтому вполне можем себе позволить друг перед другом сходить в туалет,походить голыми, поспать в одной кровати под одним одеялом и пожрать из одной тарелки
неит...просто мы стопицот лет вместе....поэтому вполне можем себе позволить друг перед другом сходить в туалет,походить голыми, поспать в одной кровати под одним одеялом и пожрать из одной тарелки
А у меня такая подруга в питер срулила((((((((((((
А у меня такая подруга в питер срулила((((((((((((
нас раньше четверо было....
а потом как то все друг с другом разошлись....хотя и дружим...звонки там на НГ и ДР...но все равно не так как было.........
при чем как то крест на крест разошлись...с то с кем я общаюсь-другие две нет.....с той которая щас придет-она со мной и другой, а изначально кто ее лучшая была-нет....в общем все так переиплось
жаль очень...пыталась перемирить всех-но нет((...все повзрослели и у всех свои ФИ начали вылазить(((
нас раньше четверо было....
а потом как то все друг с другом разошлись....хотя и дружим...звонки там на НГ и ДР...но все равно не так как было.........
при чем как то крест на крест разошлись...с то с кем я общаюсь-другие две нет.....с той которая щас придет-она со мной и другой, а изначально кто ее лучшая была-нет....в общем все так переиплось
жаль очень...пыталась перемирить всех-но нет((...все повзрослели и у всех свои ФИ начали вылазить(((
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ