У нас кошка дома, и вопрос вообще не вставал что бы из-за ребенка отдавать ее, нормально вместе выросли, что первый, что второй и иммунитет на всю жизнь!
мне с обеими собаками тоже везло. у меня был ротвейлер и кроличья такса.
мелкий родился, собаки были уже взрослые...
и слава Богу, все нормально, без аллергий обошлось
ну не всем так везет
у нас был случай в районе, когда мужик выкинул на улицу 8-летнего алабая...
итог: пес озверел с голоду и неумения жить на улице, сначала его подрали уличные собаки, потом он порвал ребенка на пруду.
тока 12 пуль смогли остановить пса... (какие же у нас косорукие менты)
на мужика завели уголовку (бывший мент, стал коммерсантом), вроде как условку паяли + откупался
щас не здесь живет, куда то переехал...
вот я думаю, лучше бы одну пулю и ему в башку... а в пруду бы его рыбки дожрали...
и рыбкам польза, и углекислого газа станет на чуть-чуть меньше )
Сообщение от xsorik
Да и как вообще можно выбросить?
я тоже недоумеваю, но оказывается, для кого-то это игрушка, мебель, аксессуар, предмет его собственности...
Сообщение от xsorik
Среди моих знакомых - таких нет.
у меня тоже, но случаи такие знаю не по-наслышке
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне с обеими собаками тоже везло. у меня был ротвейлер и кроличья такса.
мелкий родился, собаки были уже взрослые...
и слава Богу, все нормально, без аллергий обошлось
ну не всем так везет
у нас был случай в районе, когда мужик выкинул на улицу 8-летнего алабая...
итог: пес озверел с голоду и неумения жить на улице, сначала его подрали уличные собаки, потом он порвал ребенка на пруду.
тока 12 пуль смогли остановить пса... (какие же у нас косорукие менты)
на мужика завели уголовку (бывший мент, стал коммерсантом), вроде как условку паяли + откупался
щас не здесь живет, куда то переехал...
вот я думаю, лучше бы одну пулю и ему в башку... а в пруду бы его рыбки дожрали...
и рыбкам польза, и углекислого газа станет на чуть-чуть меньше )
Ахринеть, зачем заводить животинку и так мучать.......
Я вот если заведу собаку то это будет немецкая овчарка, но чуть позже когда дети смышленые будут....
Я вот если заведу собаку то это будет немецкая овчарка
мне тоже они нравятся, но волосни от них, подруга вычесывала, а её бабушка обалденные носки/шарфы/шапки/кофты с собачьей шерсти вязала ))
я вот сплю и вижу ротвейлера или алабая... ну вот люблю я, когда собака весит в 2 раза больше меня
а любимый мой не хочет собаку...
максимум, что я могу у него выпросить - это хомячка... и то на картинке ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
У меня ротвейлер. Глуповат правда. Все суку ему найти не можем. Так по шавкам, огда приспичет прыгает. На выставках хорошо себя ведет. Так это у меня второй ротвейлер. Первый был злой. до 16 лет дожил.
Сообщение от lake28
ну вот люблю я, когда собака весит в 2 раза больше меня
В среднем бойцовская собака весит кг 65-80, ты что весишь от 32,5 до 40?
первый был со всеми добряк, а второй исключительно со своими и только до команды "взять"
моя была не злая... но она своим видом показывала: "я вас щас тока терплю, ко мне не лезьте" )
команду "взять" применять было некуда, а вот команду "стоять" - тока и успевала.
у меня такса была - провокаторша и сволочужка знатная )))
а ротвелерша за неё - как за свое дитё ))
Я вешу щас писят пять, но это я шесть кг набрала в праздники ))
Не кисло. А теперь грызешь ногти и думаешь, как бы побыстрее сбросить вес перед летом.
Сообщение от lake28
в чем это выражается?
По глазам видно! Тупые какие то. Будто балонка какая то, а не ротвейлер. Да и толком ни с кем не дрался. Первый уже щенком в полугодовалым возрасте подрался с питбулем. Глаза поменялись моментально.
Сообщение от lake28
меня злых собак не было. Воспитывала так, чтобы лишней агрессии не было.
Тут характер собаки даже не поймешь. Один раз просто взял и накинулся. Потом об его голову сломалось не мало вещей.
Сообщение от xsorik
ага! И гулять по утрам - влом!
Ага. У меня легче. Пнул пса во двор, сам побегает. На нем первоклашки катаются
И у меня так же. Пёс все время на даче живет, но вот сейчас его на недельку в каменные джунгли притащили, и я теперь каждое утро начинаю с поездки до родителей, прогулки с цобакой (мама боится с ним в Мск гулять) и тока потом вдЖобывать!)))