Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Да я вот спросить все хотел зачем ты ник поменяла?
хотела сначала просто КЭТ..но потом передумала и решила просто выделить буквы...ну захотелось мне так...а что??
Сообщение от lake28
если щас Катька начнет объяснять, да еще и быстро, зачем Володька усы брил, то её придется потом самой долго объясняться... и не перед Володькой ))))
и кто такой Володька?
и откуда она знает нахрена он бреет усы?
и т.д.
я тя обожаю!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Отличный пЁса, но пришлось его сплавить родителям..(((
жён боится или он жёну испугался?
или вы за-за ребетёнка?
Сообщение от xsorik
ты ж ОПЫТНАЯ (с) , а значит ОПАСНАЯ!
вот умного мужчину даже с Измайлово видеть ))))))))))
Сообщение от Morfeus199
Привет всем!!!
здоровки ))
нужен твой совет практичный )
но не на форуме будем об этом вещать, а как-нить или по аське вечером, или тетатетить у ... сам знаешь кого )))))))))
Сообщение от chuvi
хороший вопрос кстати
черт, да он насущный просто )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Из-за мелкого. Он ползает везде, а от зверя шерсти многа!
Да и у жЁн легкая аллергия!
я примерно так и подумала...
хорошо, хоть не на улицу...
а то знаешь сколько таких случаев, когда выкидывают взрослых животных из-за этого...
я людей не люблю по-жизни, по мне, так каждого второго надо мочить в сортире...
а вот живность, я обожаю... за каждую живность, обиженную, раненую, побитую у меня душа кровью обливается
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я людей не люблю по-жизни, по мне, так каждого второго надо мочить в сортире...
а вот живность, я обожаю... за каждую живность, обиженную, раненую, побитую у меня душа кровью обливается
+100500 я такая же....
У нас кошка дома, и вопрос вообще не вставал что бы из-за ребенка отдавать ее, нормально вместе выросли, что первый, что второй и иммунитет на всю жизнь!
а то знаешь сколько таких случаев, когда выкидывают взрослых животных из-за этого...
У меня друзья котЭ в приют сдали, так как у них у мелкого жуткая алергия началась. А такой хороший котЭ был(((
Но вот чтоб на улицу..... Среди моих знакомых - таких нет. Да и как вообще можно выбросить? Этож не пакет от молока.....
надо у дядь Саши спрашивать )
он мной командует ))))))
Хорошо. Если что, тогда завтра спишимся. Мы вообще завтра в гости планировали поехать, но чё то как то непонятно до конца ничего. Если ничего не получится, то я маякну Вам, и тогда может завтра пересечёмся