Вот мне тоже интересно, как со страховкой быть.....
Доброго утра всем!) на улице класс, морозец))) я вчера на даче кстати зайца видел! Офигенный такой))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ну Саш....я думаю это же кто то продумывал когда создавал такую услугу
ответ одной из фирм:
"Вероятность того, что автомобиль будет остановлен инспектором ДПС для проверки документов крайне мала, но в случае если это происходит, за отсутствие данных нашего водителя в Вашем полисе ОСАГО предусмотрен штраф в размере 300 руб. В целях сохранения хорошего настроения нашего клиента, этот штраф оплачивается за счёт нашей компании. (Статья 12.37. - введена Федеральным законом от 25.04.2002 N41-ФЗ)"
думаю так у многих.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а что со страховкой? вот если бы стукнули и этот водила за рулем? как быть?
А у него специальная страховка. На него оформленная и работающая на любой авто в котором он за рулем. что то типо КАСКО, тока привязаная к человеку. Вообщем все там ок со страховкой Ну и за ОСАГО он сам платит штраф.
Мне вчера друг объяснял как это работает, но я не сильно запоминал. Ну и если есть желание можно в самой конторе спросить которая эти услуги предоставляет.
КЭТрин
Существует два варианта страхования «ОСАГО»:
1. С ограничением количества лиц, допущенных к управлению ТС,
2. Без ограничения количества лиц, допущенных к управлению ТС.
При страховании с ограничением количества лиц, допущенных к управлению:
• список водителей, допущенных к управлению ТС, должен быть зафиксирован в Заявлении на страхование и Полисе,
• водители, включенные в этот список, должны иметь право управления застрахованным ТС,
• количество водителей при этом варианте страхования ОСАГО на стоимость страхования не влияет.
При страховании без ограничения количества лиц, допущенных к управлению:
• управлять ТС может любое лицо, которое имеет право управления застрахованным ТС,
• стаж и возраст водителей значения не имеют.
Далеко не у каждого страховка оформлена на кого угодно, только в машину сядь, т.к. это стоит дороже и пр. пр.
Других вариантов страхования законодательство пока не придумало.
Второе, в случае ДТП страховая (при наличии КАСКО) на полных правах отказывает тебе в ремонте, т.к. машину вело лицо, не указанное в полисе. Что дальше? Трезвый водитель шарахнул твою тачку и пошел домой, а ты при наличии страховки еще и ремонтируешься сам...
Поэтому я и интересуюсь как этот трезвый водитель будет себя вести в случае остановки инспектором.
Сообщение от xsorik
Мне вчера друг объяснял как это работает, но я не сильно запоминал.