Вроде косяки убрали на этих моторах, да и коробки теперь автомат обычные ставят на них.
Отзывы вроде бы положительные теперь идут. Сам метался между октавией и орлом. Орел победил, так как с хорошей скидкой и внутри больше понравился! А так Октавия очень достойная машинка.
тамже позже миссионЛ выйдет.... а еще позже чото типа тигуана))))
Ну в общем будем смотреть. Кстати, вчера разговаривал с мастером. Будут менять поршни, кольца, шатуны ну и там прокладки всякие. В общем обширный список. Причем масло моторное мастер попросил залить ихнее после ремонта. Мол, намекнул, на всякий пожарный. Чую, что не с проста
Ну в общем будем смотреть. Кстати, вчера разговаривал с мастером. Будут менять поршни, кольца, шатуны ну и там прокладки всякие. В общем обширный список. Причем масло моторное мастер попросил залить ихнее после ремонта. Мол, намекнул, на всякий пожарный. Чую, что не с проста
думаешь есть подвох в масле в канистрах? или ему жить прост тоже хочецо
Светк, я пока не вижу замены октавии. Очень уж она хороша
вот не поверишь, у меня такая же фигня...
если только универсал такую же брать... но другую марку страшно и стремно (учитывая особенности и страны сборки)
Сообщение от Morfeus199
На свадьбу деньги есть.
а какого рожна свадьбы нет? а?
Сообщение от yurets
и тебе не хварать!))
ну это обязательно )))))))
Сообщение от Morfeus199
Не знаю в общем чо делать и чо покупать
купи гранту )))))))))))
будешь у нас первенцем ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
думаешь есть подвох в масле в канистрах? или ему жить прост тоже хочецо
Скорей всего ему жить хочется. Плюс ремонт мотора будет проходить по новому руководству. Просто в случае, если пойдёт что то не так, не к чему будет придраться. В Автопраге гарантийщик полный ******. Вот он и хочет нас обезопасить от лишних проблем и затрат.
Сообщение от lake28
а какого рожна свадьбы нет? а?
Мы летом хотим просто
Сообщение от lake28
купи гранту )))))))))))
Нет уж. Надеюсь, что мне в этой жизни больше не придётся ездить на ТАЗиках
Скорей всего ему жить хочется. Плюс ремонт мотора будет проходить по новому руководству. Просто в случае, если пойдёт что то не так, не к чему будет придраться. В Автопраге гарантийщик полный ******. Вот он и хочет нас обезопасить от лишних проблем и затрат.
ну это думаю и к лучшему......
есичо твая канистра не пропадет!... магу забрать у тя... тока немного позже
Сообщение от Morfeus199
Подвоха нет. Мы масло берём от официального дилера
да я грю мош они типа очкуют так))) шобы левоту не приносили с собою... а потом их доканывали с ремонтами
не, я на орле... в феврале нам будет 5 лет...
продавать пока не спешу, все устраивает в ней
но уже подходит необходимость брать или джип, или караван...
вот и думки посещают...
и эту продавать не хотца и уже потихоньку припирает необходимость в бОльшей машине..
Сообщение от yurets
как ты с ней жавешь?!?!?
регулярно, разнообразно и безотказно )))))))
Сообщение от yurets
пасасика уже наверно скупил все гранды....)))
ну все не скупишь ))
обязательно какое-нить говно останется ))))))))
Сообщение от Morfeus199
Мы летом хотим просто
ух ты... а мы узнаем до факта или де-факто?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Morfeus199
Напомни мне спросить у тебя при личной встрече на счет масла. Ты в прошлый раз хвалил какое-то... я уж не помню какое.
А то у нас скоро уже замена предстоит.