Юрец привет))) отлистай пару страничек назад, там же много фот!)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
вот западло!.. я сожрал плитку белоГо шоколада.. ща пиво пью..
ниче не жрал..... съел торт тирольский и все...надо поужинать что ли)
козлы мля.......
дырень пипец.....в последний момент увидела, сильно побоялась вильнуть-скользко...и встречка..и сзаду жЫп ехал...в итоге тыдЫщ!!!!!..и меня сразу вправо...на повороте...хрошо там пяточок как раз-я туда и сьехала...........
самый прикол что встала и думаю-и чо в таких случаях делать?....кому звонить?.....эвакуатору??....решила потом другу-звоню говорю чО делать то?...он-запаску ставь...я-ой, точно!!!!......кароче я была в штопоре.........ну потом вызвала бригаду У---и все мне помогли.....ехала обратно как дура с аварийкой
Сообщение от 4414
вот западло!.. я сожрал плитку белоГо шоколада.. ща пиво пью..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэт, ну пипец..... машину сейчас в сторону не ведет? а то так и подвеску можно жахнуть...
ну как бЭ я хз.....посмотрим как ездить будет.....я вроде по самому краю долбанулась то...поэтому вроде не должно..
думаю поэтому то и диск в смятку-что самым краем колеса влетела.......
Roud у меня не опель))
и скорость была км 40-50.....
и тут дело не в зиме а в долбоЁбах которые вырезают куски асфальта ваЩЩе не понятно ЗАЧЕМ?????????у нас чо где то можно сдать куски асфальта за деньги??
Кэтрин
А что же у тебя за машинка?
Не. Куски асфальта срезают для того, чтобы он дальше не трескался. Ведь та погода, которая была у нас: дождь, слякать, мороз и опять потепление, асфальт разбивает. А что ты там колеса разрываешь их не волнует, вот пока в эту яму не попадется кто нибудь и не вылетит на встречку или отбойник, тогда они будут делать...
нарооооод!
а я смогу в тяпницу с вами в кинцо пойти вот только.. может не в мегу, а в Формулу кино в ТЦ Москва? там народу обычно меньше
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!