Необратимость
кароч ты отмазался.....
поняно(((((((((((((((
Kristinka
привет красотуль.....сочувствую тебе(((((......главное что сама в норме....а железка-блин...и правда столько гемора со всеми этими бумажками(((((((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
млиииин...у меня дома свой квалифицированный массажист.....какой же это кайф........
а еще и специалист армянско-узбекской кухне........мне готовят такие деликатесы-что я не могу перед ними устоять, и забила на время на диету............
да у меня слава богу без разборов.....сразу понятно кто был виноват....
у меня тоже понятно, кто виноват, но я.. увы.. была на обочине (((
Сообщение от Kristinka
в Питере?.....ого...
Ага, прикинь как обидно, проехать 700 км практически полдороги под снегопадом, только въехать, повернуть на КАД и через пару км встретиться с этим идиотом..
да вот так вот..
реально казлось что специально...
едем оба в попутном направлении....он впереди в левой полосе я сзади в правой....Как только начала с ним ровняться - он Бац и резко руль в меня....ударил...я полетела вправо...хорошо что там сугроб был...а так бы еще и забор собрала......
реально казлось что специально...
едем оба в попутном направлении....он впереди в левой полосе я сзади в правой....Как только начала с ним ровняться - он Бац и резко руль в меня....ударил...я полетела вправо...хорошо что там сугроб был...а так бы еще и забор собрала......
пипец... мужиков клинит, у меня тоже ощущение что спецом в меня въехал, я уже на полкоруса впереди его отвала была, чувствую эта штука рядом, занервничала, и газанула что бы быстрей уйти из опасной зоны, и тут он как будто не давая мне уйти, резко дернулся вперед...
да ты что.....мне ее еще год вышивать
я тебе показала только 3 часть..
да и ниток не хватает-надо ехать искать...............
Сообщение от Ксана
Как ты?
Ксю-я офигенно!!!!!...провожу выходной именно так как и мечтаю его проводить....в кровати)) с хорошим фильмом....после массажа вообще расслаблена))
щас пойду кушать вкусности))))