В любом возрасте вроде развиться может....
Короче я против угг)))) девочки в них ни разу не секасно смотрятся
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Короче я против угг)))) девочки в них ни разу не секасно смотрятся
да, угги они конечно не айс выглядят у тех к кого уже плоскостопия
а если девочки только в уггах и без ничего, то хоть немного секаснее они будут смотреться?))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
а если девочки только в уггах и без ничего, то хоть немного секаснее они будут смотреться?))
А зачем она только в уггах? я их сразу сниму))))))
Даже голенькая девочка в уггах не айс, они как пелена перед глазами, все портят...
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Marfusha
а теперь фото с другой стороны!
дабы опознать владелицу))))))))))))
+ мульен
на этот раз тоже влевую часть, только в перед
а я вчера только до страховой доехала чтобы первый случай оформить...пипец просто(((( Что за.....мужики то мне такие на дороге попадаются?
не очень, в меня перестроился, краем отвала зацепил и так как я двигалась провез этим краем по боку.. итог стекло левое заднее, обшивка внутри, левое заднее крыло, левый задний фонарь...