Кэтрин А мне можно голую и смешную выложить? Сообщение от 4414 а есть ещё Где?.. У нас точно нету сада, есть бульвар!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
xsorik поверни её задом.. так не оценить..
4414 так?
мелко, но красиво..
Теперь крупнее?
Сообщение от xsorik или так лучше? не нада школьниц!.. КатьГа - лучшая!..
Сообщение от 4414 не нада школьниц! Убрал Сообщение от 4414 КатьГа - лучшая!.. Согласен! КатьГе вотЬ
Сообщение от Morfeus199 Я пошутил. Привези её сначала шутник ну всё - в воскресенье привезу ... xsorik ну ты разошёлся - и попасиськами ненашутку ))
Сообщение от ГАЗ xsorik ну ты разошёлся - и попасиськами ненашутку )) он наверно творог жрёт.. для восстановления костей..)))
Блин, насмотрелся, теперь секаса захотелось!!!!
Сообщение от 4414 он наверно творог жрёт ага и кефиром запиваю Сообщение от Morfeus199 теперь секаса захотелось!!!! Вот антисекс! Смурфики!
Сообщение от Morfeus199 Блин, насмотрелся, теперь секаса захотелось!! ты всеГда так делаешь?..
Сообщение от 4414 ты всеГда так делаешь?.. Вообще то нет. На форуме нечасто такие вещи выкладыввают
Сообщение от xsorik Вот антисекс! Смурфики! прикольно красиво !!
Сообщение от ГАЗ красиво !! Тебе тоже Смурфики понравились?
Сообщение от xsorik Тебе тоже Смурфики понравились? ага и их норка
Сообщение от xsorik Тебе тоже Смурфики понравились? еГо смеШарики прикалывают..))
Сообщение от 4414 еГо смеШарики прикалывают..)) на такой горке-норке меня все прикалывают))
Сообщение от ГАЗ на такой горке-норке меня все прикалывают)) ну, меж двух холмиков экскурсии.. раньше ты говорил о друГих частях.. светы..)))
Сообщение от ГАЗ на такой горке-норке Горка-норка что надо...... Эх.........
Сообщение от 4414 ну, меж двух холмиков экскурсии.. раньше ты говорил о друГих частях.. светы..))) с той стороны тоже весьма живописно ))
Сообщение от xsorik Эх......... у тя нос покраснел..)).. Сообщение от xsorik Смурфики! заГар прикольный..)).. Это натуральный цвет?..
Сообщение от 4414 у тя нос покраснел..)). смущаюсь я Сообщение от 4414 Это натуральный цвет?.. У смурфиков то?
Сообщение от xsorik У смурфиков то? плюсстопицот, что смурфики на Кубе.... поставил куру в гриль.. буду добивацца такоко же колера..
Сообщение от 4414 буду добивацца такоко же колера.. не забудь потом смурфиков пригласить Чей то мне тоже жрать захотелось. Похромать чтоль до магаза?!?!
а у меня сегодня плов !!
Сообщение от 4414 не нада школьниц!.. КатьГа - лучшая!.. пасиба..... Сообщение от xsorik КатьГе вотЬ ну ваще......... так приятно под конец дня столько приятностей.... и фотки мне все понравились
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин пасиба..... ну ваще......... так приятно под конец дня столько приятностей.... и фотки мне все понравились вишь - какой чудесный день !!
Сообщение от Кэтрин фотки мне все понравились я старался!
Сообщение от ГАЗ вишь - какой чудесный день !! дааа.......день и правда хорош)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)