чота я себя чувствую сегодня изнасилованной в мозг...
до самых нейронов ...
Кстати, Катьк, а ты в курсе, что мое Величество уже соскучилось по тебе и душа моя требует встречи? А?
Тока я не про 20 человек на кв.м., а про "как та, когда меня обоссали" )))))))))))
Сообщение от ~Лия~
а у всех нормально ники при цитировании показываются? что-то у меня какие-то квадратики иногда появляются...
я не замечала ничО подобного...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну я поэтому и молчу....потому что "за кадром" пока никто особо интузизизма не высказал)))
ну так наверное это потому, что никто "за кадром" и не вы курсе Если бы Женек не проговорился, я бы тоже не знала, а так- я за! как всегда в общем xsorik
те не надоело авки менять, страдалец?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Кстати, Катьк, а ты в курсе, что мое Величество уже соскучилось по тебе и душа моя требует встречи? А?
Тока я не про 20 человек на кв.м., а про "как та, когда меня обоссали" )))))))))))
в курсе...я думаю...как мне разорваться между всеми)))
кстати обоссун твоя заболела...ей колють окулы..она такая дохлая стала...скелет один
Сообщение от ~Лия~
ну так наверное это потому, что никто "за кадром" и не вы курсе
ну так приглядываюсь к настроению людей...смотрю чо кто как.....))))еще ж неделя впереди-решим чо нить))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Lake28, жесткая наверно встреча была, хлеб соль
Катюш, на старый нг врядли народ соберется... Семейно будут отмечать все
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!