я вроде нет)))
просто часто слышала от тебя про рюмочку.....а тут вроде когда повод и не на работу..вот и удивилась...
но не хочешь-и не надо..и хорошо)))
я вот тож не разу не напилась))...так только ..для настроения))..
6-го например виски-вино-мартини-водка....и нормуль))...как стекло
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мне нужно основательно доказать, что человек сволочь, прежде чем кредит доверия закончится...
мне наверное тоже....редко слушаю когда мне стараются открыть глаза.....пока сама не хлебну говнеца....и то все равно хочется верить что я ошиблась....и вроде как не должно так быть...ну не моооооооожет...ведь это был хороший человек...я ведь видела хорошие поступки....анНет(((...оказывается правда была не такой уж и правдой...а человек не таким уж и хорошим(((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мне наверное тоже....редко слушаю когда мне стараются открыть глаза.....пока сама не хлебну говнеца....и то все равно хочется верить что я ошиблась....и вроде как не должно так быть...ну не моооооооожет...ведь это был хороший человек...я ведь видела хорошие поступки....анНет(((...оказывается правда была не такой уж и правдой...а человек не таким уж и хорошим(((
я думаю, дело в том, что в каждом из нас есть и хорошее и не очень кто что ищет в людях, тот то и находит. мне хочется видеть все-таки хорошую сторону... хотя не со всеми получается
Да смотрите на все позитивненько и не обращайте на таких внимания!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Цыгане опасные типы! Не заметишь и уже трахнут тебя...на мобилу и кошелек)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком