Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Коль так, я первый))))))))
Доброе утро страна))) Кэт, как головушка? А ножки?))))
Я на работу встал)))) выпил кофейку, на работе картошки поел с курочкой тушеной в сметанном соусе и запил все черным майским чаем))))
неть......стояли млин час наверное слушали руководителя как он грамоты вручал....
а на каблучищах это тяяяяяжко...........зато мы за каждого награжденного пили...к концу речи я уже подпирала столб- а меня справа нач.управления, слева мой собутыльник....................
потом еще в конкурсе поучаствовала...........
Сообщение от LD68
Как ты проснулась так рано-пила чудок?
выбора не было..надо ж на работу ехать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нууу...глаза завязали...скрепок понавешивали.....и сказали иСЧите.....кароче облапала я мужика вчера вдоль и поперек.........ну и он меня тоже.......и мы победили!!!!
Сообщение от LD68
я думал все-конец работы в этом году
угу...если бы...еще заааааавтра
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!