Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Milegate
ну пусть я сухарь)))но я говорю об этом только с близкими людьми! bravo911
читай - тебя это не касается))))слово "никого" было тактическим ходом)))
Milegate
он не хмырь. и он мне понравился)
Ден, правда, хорош. если у тя какие то конкретные вопросы есть, можешь написать в личку, а так я обсуждать свою жизнь не хочу.
andrus
вот именно)))особенно про квартиру)))
я понимаю, если б я сама заработала на квартиру в центре, купила б ее...тогда да, ошивались бы рядом стремные личности
andrus
вот именно)))особенно про квартиру)))
я понимаю, если б я сама заработала на квартиру в центре, купила б ее...тогда да, ошивались бы рядом стремные личности
наивная!
любой приезжий лимитчик смотрит не как, а что.... и ясен пень что наследница ты... а квартира в центре это не квартира в бутово
вот я например на мамбе не знакомлюсь с теми кто живет дальше ТТК....
хотя я москвич и квартиры мне не нужны.... но если баба живет или снимает в центре, это определенный показатель её финансовой составляющей....
а что касается что квартира родителей, это тоже показатель что родители не трактористы и не колхозники были... а значит и телка из приличной семьи а не из семьи строителей панельных хрущевок
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
andrus
так в том то и дело.. что када он её кинет или свалит или она узнает что он параллельно других шпилит... будут сопли и слезы....
а рассказала бы она нам про личную жизнь, мы бы её уберегли от всяких казлов... и дали бы правильные советы что гнать его метлой из квартиры на петровке
Milegate
ну он же не первый МЧ в моей жизни...и мне не 15 лет...
и еще...я в вопросах личной жизни в первую очередь слушаю себя и делаю как могу...где-то ошибаюсь, где-то нет...в общем живу) но за предложение помощи спасибо.