Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
бррррррррр, тоже ломал ногу, два раза....ощущения не из приятных....
Димон, печально.... Как ты умудрился-то?
Я вот весь переломаный...и шея свернута
Димон, печально.... Как ты умудрился-то?
Я вот весь переломаный...и шея свернута
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Я каждый день устанавливаю рекорды по преодолению 15 км в область на работу вчера ехала час, сегодня два....при этом выйдя из машины поняла, что у меня от страха ручки и ножки трясутся
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ну тогда правильно отпуск перенес, залечишься как раз)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
так у нас такая же фигня в области...есть горки...так фуры в Москву стоят в правой полосе...при этом буксуют и катятся назад....а в самом Подольске есть горка, так там правая полоса вся стоит из фур и автобусов...пару смельчаков(рейсовые автобусы и газель) решили забраться....так мало того что они буксуют..их развернуло...при этом они боком скатываются вниз...народ их пытается толкать...кароче..я такого страшу натерпелась, когда эту газель начала скатывать боком назад и прям на меня
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ