xsorik
ну вот, теперь у меня новогоднее настроение
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет, народ!
скажите мне, в субботу 24го чо-то намечается или уже все? мне надо эту неделю распланировать
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
bravo911
оооооооооо.................как я рада видеть этого человека!!...привет Руслан
Сообщение от bravo911
24, или 22-го?
наша 22!!! Руслан это про другую встречу...не ту о которой я говорила....
Болталка встречается 22 декабря!!!
Сообщение от bravo911
это наверное изза моста, там тепереь всегда пробки, говорят до 13-го года так будет
ну это тока на Рязанке...ага...простояла на ней час
************************************************** ************************************************** ************************************ мне бы с кол-вом народа определиться....человек на 10 я так понимаю столик,да?
щас позвоню забронирую
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ты же мне про одних рассказывала, помнишь мы ехали...вместе... и ты...во время поездки рассказывала про клуб, там мало народа, и ты еще куда с ними тогда еще собиралась ехать, разве нет?
Сообщение от Кэтрин
думала тебя интересуют другие вопросы....
экспериментально только рассчитываю на них получить ответ))