Миш, ты знал ты знал я думал сразу допрешь)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Miguel_RS
ну..т.е. себе на плечи, да?
разочаровываешь
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ничё, у меня знакомая гимнастка была (стерва редкостная)..эм, главное было себе ничего не сломать и не вывихнуть
с нами на дачу завтра одна гимнастка едет)))))))) когда на шпагат стоя встала и ноги к косяку прислонила в тот раз, я офигел)))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
с нами на дачу завтра одна гимнастка едет)))))))) когда на шпагат стоя встала и ноги к косяку прислонила в тот раз, я офигел)))))))
флагшток да?
спецкурс в пятницу. ведёт молодой парень, партнёр одной крупной консалтинговой компании.
его спрашивает мой одногруппник боксёр какой-то вопрос. преподаватель даёт полноценный ответ.
друг: "Спасибо, теперь у меня всё встало..."
препод: "Я за Вас рад"
аудитория просто каталась по полу
друг не успел договорить "на свои места"
друг: "Спасибо, теперь у меня всё встало..."
препод: "Я за Вас рад"
юморной
да какой флагшток? девочка просто показала растяжку))))) она хорошая, не стерва)))))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
кстати Катька почти на такое же ходит только тут больше на полу....а так-много движений одинаковых)))...вот например в самом начале раздвигание ног и мах головы....и потом грудью...))))
Последний раз редактировалось КЭТрин; 16.12.2011 в 09:05.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
это пока меня нет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
канеш, теперь ты сама красивая
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ