ну прям ваще....я так скоро зазнаюсь мальчики....КОНЧАЙТЕ уже
вот только начал, а уже кончай если кончу, то отвернусь к стенке и храпеть начну
так что не в твоих интересах, я ведь всего лишь хочу ещё продлить эти замечательные часы общения
Где ты в Москве разгоняешься до таких скоростей?)) Тут уже даже в 2-3 ночи в пробке стоишь))
у меня трудовые будни начинаются часам к 11-12, дорога позволяет баловАться.
а вечером после тренировки часам к 12 ближе на мкаде все едут 120-130..а я кидаю сверху 60
вот вчера так зажигал..до каждого следующего затора
ну а что тогда Катька тут командует о фееричном завершении диалога?!
да КАтьГа сказала про дифирамбы в ее честь.....что не надо так много....приятно конечно...но мну смущается и чувствует себя не ловко...а я не люблю так себя чувствовать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да КАтьГа сказала про дифирамбы в ее честь.....что не надо так много....приятно конечно...но мну смущается и чувствует себя не ловко...а я не люблю так себя чувствовать
какие вы тут вечером озорные))))))))))))))))))
Вадим, я на тебя после 3 палок посмотрел бы, как ты с высунутым языком за водичкой пошел))))))))))))))
Миш, нужно показать мастер класс сошедшему с дистанции))))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
а чо в Уфе нет круглосуточных магазинов?...даж у меня в деревне есть
ну я ж тебе говорила)))))
Кэт, наша деревня с их Уфой и рядом не стояла
а мне с тобой везде нравицца)))))))))))))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
МИш,Жень--все таки придется нам груповушку устроить чтоб доказать некоторым что лицемерие-это плохо)))...
лицемерие эт очень плохо.... а вот группавуха хорошо))))))))) а вообще, я согласен на просмотр какого-нить хорошего кино с чашечкой какавы)))))) ps эт к предложению визита к тебе с мишей и димой)))))))))))