Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привееет Жень
Крайне актуальный для нас с тобою вопрос..как сессия, друг?
Сдал все нужные работы ужО?
ммм, вчера *опу рвал, зачет получил еще один, допуск на экзамен почти готов)))) короче сегодня завтра надеюсь еще пару зачетов получить и в пятницу ровно в 2.30 за город еду двойной др друганов праздновать)))))))) короче пока все нормально идет)) у тебя как?))
Сообщение от message
пааашли завтра на каток!
на асфальт с водой скорее
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
глаза в кучку прост вчера зачёт сдал на 5, тесты писал..до пятницы 2 работы нужно сдать, о которых
известили студентов только вчера! как-то так в среду зачёт, который может перерасти в незачёт,
т.к. я втыкаю ровно в половину...остальное для меня дремучий лес с указателями на арабском
вот сегодня целый день ботал, ботаю и буду ботать
Сообщение от Kristinka
хотя...была мини астравстреча в субботу)) в клубе М 7
chuvi Miguel_RS
а мне теперь больше не придется рвать попу на сессиях
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
chuvi Miguel_RS
а мне теперь больше не придется рвать попу на сессиях
издеваешься, да?)))))))))
Миш, у меня тоже типо такого))) сдал вчера готовый диплом(типо как семестровую работу), на что мне сказали, что эта семестровая работа так себе, ее нужно переделывать)))))))))))) а известили об объемах работы за 2 недели)))) короче шляпа у всех) я вроде съюлил и прорвался))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
и я скучаль навели меня силы добрые на путь истинный и вот я немножко у тебя побуду)