ну ни знаааааааю...у меня снега по щиколодку....пришлось с утра найти лопату и снег расчищать чтоб ворота открыть....
было бы клево если б не растаял..
а вот в Москвее
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мне сложно сказать с уверенностью 100% потому как не состояла, но опыт совместного проживания был
но опять таки же-жили с его родителями (мамой и ее мужчиной) а это не совсем не то ....там все не НАШИ (мое с ним) а ЕЕ (как хозяйки дома)
но все таки:
плюсы: проводить вечер с любимым и далее не домой сваливать а ложиться с ним и просыпаться с ним
готовить для него и ждать его с работы
вместе планировать выходные
минусы: кто то храпит на ухо
встает раньше на работу-а соответственно и ты просыпаешься ((а можно было бы еще полчасика спать....
ограничивает свободу(как не крути-это так)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
свобода - это понятие во-первых субъективное, во-вторых многие не понимают как ей пользоваться
это вообще отдельная тема
я немного про другое хотел бы
вот если убрать душевно-моральные аспекты совместного проживания ...
получается, что разумнее, проще, выгоднее, интереснее, разнообразнее, свободнее в конце концов жить то вне брачных уз и обязательств !!
зачем тогда мы лезем в ЭТО?
Сообщение от Кэтрин
вопрос отношений-ДОВЕРИЕ
Кать - у меня по этому вопросу такое вот наблюдение
живёшь год, два три пять
доверяешь, любишь, тратишь свою жизнь, деньги, надеешься, делаешь совместных детей, принимаешь участие в их воспитании и т.д.
потом куяк - ОДИН залёт - перепих или запой или ещё что нибудь подобное
и пепец
ВСЁ насмарку
доверия нет
любви нет
всё ошибка
ты мне жизнь сгубил ...
развод, гимор и всё сначала
вот зачем всё это? )))
я не храплю если чё очень редко..например после 1го января
Сообщение от ГАЗ
зачем тогда мы лезем в ЭТО?
это тренд такой нынче. сейчас вот 22-24 года все мои однокурсницы просто как взбесились.
встречались с ребятами 1-4 года, а сейчас выскакивают замуж за того кто позвал..я в шоке чесслово
главное, чтобы быстрее чем подружки..ппц просто. только пару лет назад убеждали меня, что замужество
им нафиг не нужно, годикам к 28 подумают..а тут раз, и свадьба за свадьбой. ужс.
тока понималка не работает во что они ввязываются))
зато сколько радости колечко подружкам показывать и все такие главное вздыхают, завидуют...
а ребят мы теряем, это плохо. женился..и с друзьями так пивка уже не попить, на даче в баньке не попариться...