Сообщение от xsorik Да и на месте тоже сойдет)))) на шесте более увлекательно))
Сообщение от ГАЗ силикон силикон как прек расен он )) (слева направо) только у второй и четвертой..... Сообщение от xsorik А теперь попрыгать? на тебе?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Талк ну, Женя- точно не я.. Петя? Сообщение от Кэтрин (слева направо) только у второй и четвертой..... н-дя? а по моему все заражены))
Сообщение от Талк ну, Женя- точно не я.. и не я
Сообщение от Кэтрин на тебе? ну а чО? Только не все сразу!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от ГАЗ Петя? не-а..
впервые он начал любить её в садике.. она была в розовых трусиках, а он за пивом шёл.
Сообщение от Талк не-а.. Ваня?.............. Света?
Сообщение от xsorik ну а чО? Только не все сразу! боишься сдохнуть как та корова?? Талк а что у вас на аватарке??
Сообщение от Кэтрин боишься сдохнуть как та корова??
Сообщение от xsorik А Вы, простите, с какой целью интересуетесь? с корыстной конечно же! ))) Кэтрин хаюшки! )) спать охота....
Сообщение от Талк не-а.. Джошуа?
Сообщение от Shurik_designer с корыстной конечно же! ))) Тогда ТОТ САМЫЙ не он!
Сообщение от Талк Сообщений 454 ..
Сообщение от Талк .. Б-ч ты чоль?
Всем хелоу Кэтрин Спасибос за чпокус
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от ГАЗ Б-ч ты чоль? тссс.. Сообщение от Кэтрин а что у вас на аватарке?? мать.. чо заслужил..
Сообщение от Талк тссс.. могила
Сообщение от Shurik_designer спать охота.... да ваще пипец...я поэтому с утра пытаюсь работать чтоб не уснуть.... Сообщение от ГАЗ Б-ч ты чоль? Сообщение от Тинки Спасибос за чпокус незашт......для тебя ничо не жалко Сообщение от Талк мать.. чо заслужил.. ты ж щас получишь...как только высшие силы проснуться.... а кстати.....СИЛЫ.......а когда РАЖа то выпустят??...уже же прошло две недели..даже три мне кажется... Добавлено спустя 45 минут: эээ..аалллЁЁЁЁ...все живы???...чо за резкое молчание то?
Последний раз редактировалось КЭТрин; 13.12.2011 в 10:40.
Сообщение от ГАЗ Б-ч ты чоль? мне вот тоже так показалось
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Кэтрин привет решила и тут засветиться
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
Сообщение от Талк тссс.. ой ну и хулиганьё однако
Сообщение от BUSIK показалось перекрестись..
Сообщение от Талк перекрестись уже
Здрасти всем!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka Здрасти всем! у ти лапопочка!..
Сообщение от BUSIK уже Жень - не убивай его, а? Он больше не будет Но и меньше тоже
Сообщение от ГАЗ и чё - убил ? как видишь пока нет
Сообщение от ГАЗ и чё - убил ? у него когти нежные..
Сообщение от Талк у ти лапопочка!.. +1
BUSIK ГАЗ кто мне скажет зачем миша "усы сбрил"?..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)