Сообщение от Необратимость снасильничать хочешь, да? ага тут недавно сказали что за Изнасилование сажают только мужчин....вот я и решила что можно безпредельничать Ромк...и не говори мне что меня обманули! ТАЛК--проходите располагайтесь))..давайте знакомиться
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от ГАЗ без бабцов Есть такая ешо
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Вид спереди нужен? могу сбоку показать
Сообщение от Кэтрин ну ачО тебе то мешает? ну одно дело я сам ищу/смотрю другое дело показывают элемент сюрприза же приятен)) Сообщение от Кэтрин Борисыч вчера привет передавал всем)))) о ему тоже передавай при возможности)) Сообщение от Кэтрин .на ночь глядя закусывая купатами и трявя мне ими душу на ночь купаты? прикольно, но отрыжка будет ))
Сообщение от ГАЗ элемент сюрприза же приятен)) ну смотри как мы оперативно с Димкой тебе три сюрприза сделали
Сообщение от xsorik Вид спереди нужен? не увеличивается не видно ничо
Привет, развратники! ))
Сообщение от Кэтрин могу сбоку показать во другое дело скажи им, пусть на животик перевернуться
Сообщение от Кэтрин .и не говори мне что меня обманули! обманули состав 131 ст УК не делает различий между полами! перед УК все равны
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от ГАЗ не увеличивается на мобилку фоткал! 0.0000001 МегапиксЭл
Сообщение от Кэтрин ну смотри как мы оперативно с Димкой тебе три сюрприза сделали
Shurik_designer Привет! А мы то чО?
Сообщение от xsorik на мобилку фоткал! 0.0000001 МегапиксЭл правда чоль? а ближе не рискнул подойти?
Сообщение от ГАЗ а ближе не рискнул подойти? Побоялся..... Вдруг им чо в голову взбредет
Сообщение от xsorik Есть такая ешо фу епимотики какие то Сообщение от xsorik Побоялся..... Вдруг им чо в голову взбредет одежду с тебя сорвать, погреться ))
Сообщение от Кэтрин ТАЛК--проходите располагайтесь)). спс..)))
впервые он начал любить её в садике.. она была в розовых трусиках, а он за пивом шёл.
Сообщение от ГАЗ епимотики какие то Ты ничего не уточнял изначально! Задача была с бабцами!
Сообщение от xsorik А мы то чО? ну не знаю... нифига не делаете, бабцов разглядываете, домики в горах... Вы, простите, не ТОТ САМЫЙ Дмитрий Анатольевич?
Сообщение от Необратимость в одном из домиков стопудово сидит или лежит )) Сообщение от xsorik Ты ничего не уточнял изначально! Задача была с бабцами! нену неэстетично просто)))
Сообщение от Shurik_designer не ТОТ САМЫЙ А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
Сообщение от ГАЗ скажи им, пусть на животик перевернуться я им сказала ВСТАТЬ! Сообщение от ГАЗ прикольно, но отрыжка будет )) мляяяяяяяяяяяяяяяя... Сообщение от Необратимость обманули состав 131 ст УК не делает различий между полами! перед УК все равны ну тогда я лучше свидетелем...и по этому...как иво...с пристрастием то.... Shurik_designer Сашк привееееееееееет!!!!
Сообщение от Кэтрин я им сказала ВСТАТЬ! силикон силикон как прек расен он )) Сообщение от Кэтрин мляяяяяяяяяяяяяяяя... зато правда))
Сообщение от Кэтрин я им сказала ВСТАТЬ! А теперь попрыгать?
Сообщение от xsorik А теперь попрыгать? на шесте ))
Сообщение от Талк спс..))) да вы не молчите не молчите...рассказывайте....как она??...в розовых трусиках то?
Сообщение от ГАЗ зато правда)) с такого перегару не одна отрыжка не пройдёт..
Сообщение от ГАЗ на шесте )) Да и на месте тоже сойдет))))
Сообщение от Кэтрин да вы не молчите не молчите...рассказывайте....как она??...в розовых трусиках то? уау нука нука?
Сообщение от Кэтрин как она?? ну, Женя- точно не я..
Сообщение от Кэтрин да вы не молчите не молчите...рассказывайте....как она??...в розовых трусиках то?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)