Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну здравствуй Великая Болталка, здравствуйте мои дорогие, рад вас всех видеть в здравом уме и твердой памяти,
Деушки, ужасно соскучился и усех девочек хочу конечно и сразу и долго долго пока не умру от наслаждения, я так долго возвращался к вам что аж устал от воздержания . Парни, вам дружеский привет)
хочу конечно и сразу и долго долго пока не умру от наслаждения
Чота вспомнилось)):
Жила-была семья. И было у них единственное достояние - корова. И вот как-то утром просыпается глава семейства и видит, что корова сдохла. Сидел он, думал... Семью кормить нечем. От безысходности пошёл и застрелился.
Просыпается мать. Видит - корова сдохла, муж застрелился... От горя она повесилась.
Просыпается старший сын. Смотрит - корова сдохла, отец застрелился, мать повесилась... Ну, он в горе, пошёл топиться на пруд. А там сидит русалка. Увидела его русалка и говорит:
- Знаю я твою беду. Могу тебе помочь! Вот полюбишь меня 5 раз - всё тебе верну. А не сможешь - утоплю!
Ну, он старался-старался... Только 4 раза получилось. Она его утопила.
Просыпается средний сын. Видит - корова сдохла, отец застрелился, мать повесилась, старшего брата нет. Он решил, что делать больше нечего и пошёл на тот же пруд. А там всё ещё сидит русалка, уже более наглая. Она ему и говорит:
- Знаю я твою беду, видела твоего брата... Вот... полюбишь меня 10 раз - всё тебе верну. А не сможешь - утоплю!
Ну, он старался-старался, 8 раз только смог. Она его утопила.
Просыпается младший сын. Видит ту же картину: корова сдохла, отец застрелился, мать повесилась, братьев нет... Ну и он пошёл на пруд топиться. А там сидит уже вконец обнаглевшая русалка. Ну, она ему и говорит:
- Знаю я беду твою, помочь могу. Вот полюбишь меня 20 раз - всё тебе верну. А не сможешь - утоплю.
- О- О, а 25 раз можно?
- Ну, можно, - смутилась русалка…
- А 30 раз можно?
- Ну… Попробуй…
- А ты не сдохнешь, как та корова?
а мы чот с утра сидим и ваще не прет работать...........у нас у начальника ДР...так мы с тура уже все слюни пускаем..и ждеееееееееееем время ЧЕ....))))
Сообщение от Kristinka
огогось))))ну ничо се)))
ну а чо делать то?скучно мне((((
ГАЗ Lmx
приветы))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!