Сообщение от xsorik в попу! эка тебя плющит! даже аватарка разделась ))))))))))))))))))))) а в доспехах суровее казался
Сообщение от Кэтрин а ты специально редко заходишь что мы скучали? Отгадала) Я часто боюсь, вдруг надоем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от sergtsn тогда и старший прапорщик еще есть да ну у них вдоль беспонтово как то Сообщение от xsorik в попу! прально, чо лямку тянуть - бери быка за рога сразу
Сообщение от sergtsn тогда и старший прапорщик еще есть Herr Major Сообщение от ГАЗ бери быка за рога сразу и в попу?
Сообщение от ГАЗ вобщем Катьк - я не хотел, прасти да я и не обижаюсь)))......просто порой мня добивает что мы с тобой не понимаем друг друга.... Сообщение от xsorik в попу! я думала в меня Сообщение от sergtsn груповухой увлекаешся нет)просто число нравится)) СИПУНЯ-привет! Сообщение от Marfusha Я часто боюсь, вдруг надоем) Сообщение от Marfusha Сообщений 39,638 то есть если бы НЕ боялась- было бы как минимум раза в два больше?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин да я и не обижаюсь)))......просто порой мня добивает что мы с тобой не понимаем друг друга.... давай это будет нашей изюминкой в отношениях ? и тогда всё встанет на свои места Сообщение от Shurik_designer и в попу?
Сообщение от Кэтрин я думала в меня А попа чья? Сообщение от Shurik_designer в доспехах суровее казался Это мой Аватар! Сообщение от Shurik_designer бери быка за рога сразу Сообщение от Shurik_designer и в попу? Ну ето ж незаконно?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от ГАЗ Сообщение от xsorik в попу! прально, чо лямку тянуть - бери быка за рога сразу а, че уже рога из попы растут.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Kristinka Всем утра! привееет!! Сообщение от sergtsn а, че уже рога из попы растут. да у африканских рогопопов ))
Сообщение от ГАЗ у африканских рогопопов )) Редкий вид! Из красной книги!
Сообщение от xsorik Редкий вид! Из красной книги! знаешь, нет их там до фига, тех кому всякие там носороги и слоны и быки в жопу рог воткнули)))
Сообщение от xsorik А попа чья? девушки на аватарке Сообщение от ГАЗ давай это будет нашей изюминкой в отношениях ? и тогда всё встанет на свои места не люблю изЮм...
Сообщение от Кэтрин то есть если бы НЕ боялась- было бы как минимум раза в два больше? А то ж)) Вот Бусик не боится, сразу видно))
Сообщение от Marfusha А то ж))
Сообщение от Кэтрин не люблю изЮм... а вишенку?
Сообщение от ГАЗ а вишенку? чИрешенку
Сообщение от Кэтрин чИрешенку Сообщение от ГАЗ а вишенку? не сезонС!!!)))) дров всем... чо тут творицо? ктонить кавонить чпокнул в итоге?
терь на пенсиомОбиле...)))
Сообщение от yurets не сезонС!!!)))) дров всем... чо тут творицо? ктонить кавонить чпокнул в итоге? Здаров!!
Сообщение от Morfeus199 Здаров!! даров Андрюх.... выздороветь удалось хоть?.... кто там Ольку банилто?)))
Сообщение от yurets даров Андрюх.... выздороветь удалось хоть?.... кто там Ольку банилто?))) Ну так, выздоровел. Ольку разбанили. Добил её Стив в ветке Октавия против Jки
Сообщение от Morfeus199 Добил её Стив в ветке Октавия против Jки чо послала его какой до парижу?)))) Сообщение от Morfeus199 Ольку разбанили уже хорошо)))
Сообщение от yurets чо послала его какой до парижу?)))) Неа, ваще по глупому. Но не суть, не буду обсуждать. А то впаяют бал за обсуждение
Сообщение от yurets ктонить кавонить чпокнул в итоге? я тебя только что))))
Кэтрин А я тебя!)))) И еще кого смог
Сообщение от xsorik А я тебя!)))) это было не забываемо) Сообщение от xsorik Спасибо 666 сколько НЕ добрых спасибо у тебя.......надо плюсануть))
Сообщение от Кэтрин сколько НЕ добрых спасибо у тебя Спасибо!
Сообщение от Кэтрин я тебя только что)))) блин а я даже и не заметил и свежатинку нада сначала оприходовать)))) Сообщение от Morfeus199 Неа, ваще по глупому. она терь у нас в авторитетах! Сообщение от Morfeus199 Но не суть, не буду обсуждать. А то впаяют бал за обсуждение видать модно ща....))
хояется спать
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka хояется спать аты фоты гани давай!)))))) очередного отпуска... полцпицца охото))) Kristinka ииииуууу (забыл поздоровкацо)
Сообщение от yurets видать модно ща....)) Ага, модно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)