Страница 1613 из 2433 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,390 из 72979

Тема: Болталка...территория КЭТ...

1. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    надо у своего
    намёк понил.. спроси у него сиГаретку.. мои в другой комнате..

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    мать!.. вот скажи мне.. если бы кто-то вылил на тебя рюмку водки оттянув перед этим спереди твои трусики.. ну, корочь в туда.. между.. - это о чём бы тебе сказало?..
    о том что либо кому то сейчас же придется вылизать всю эту водку-либо доставать денег на лекарства себе

Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    Мать любит сладости..
    грешна
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Кэтрин
    КАть, пересмотрела фотГи с той встречи в МиО, прям поржала, как за сисьГи друг дружку хватали, и как Рус лежал на своём гареме
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

4. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    ЕРУНДА
    да уж)))).....фотосессия тогда удалась.......

5. Дмитрий Анатольевич ツ Гигант мысли xsorik на верном пути Аватар для xsorik
    Спасибо
    4 / 0
     т199рн 197
    Первый !!!

Всем Доброго тЯпничного утречка!!!

Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.©
    Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН!
    Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top

6. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Вторая
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

7. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    третьяЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!...........иииииииииииииии иииииииииииХАаааааааааа!!!!!!!!!!

xsorik
    там наверху странички Ерунда выложила ТО ЧТО Я вчера хотела..вкусняшку....

ЕРУНДА
    подними мне чем нить настроение....а то такое гауно,шо пипец((((((((((((((((

8. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    подними мне чем нить настроение....а то такое гауно,шо пипец((((((((((((((((
    ты мИня пугаешь..ща аську включу..

9. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    я вот письмо Деду Морозу написала

Письмо дорогому Деду Морозу,

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

Впрочем, я отвлеклась.

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.

По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу

не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

"В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз"

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали

первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить).

Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская

война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать,

танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мУка?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично,

а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных

приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:

познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку

в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?".

А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились.

Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!"

Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним.

А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят:

"Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и

укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?

Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?

Распродажи. Станут ли они круглогодичными?

И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней,

которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных.

Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь,

Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей

гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают.

Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.

А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь

газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?"

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - лыжный инструктор.

Не забудь.

10. Дмитрий Анатольевич ツ Гигант мысли xsorik на верном пути Аватар для xsorik
    Спасибо
    4 / 0
     т199рн 197
    там наверху странички Ерунда выложила ТО ЧТО Я вчера хотела
    А как это называется и из чего это?

то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
    А 28-ми летний инструктор по снегодоске подойдет? Я буду с пироженкой!!!

А вобщем круто! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

в тему

Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.©

11. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    я вот письмо Деду Морозу написала
    о, а я лет 5 назад на городском форуме выиграл конкурс на лучшее письмо ДМ-у и к моему ребёнку нахаляву приезжали ДМ и Снегурачка поздравлять))
    было прикольно
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

12. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от xsorik Посмотреть сообщение
    А как это называется и из чего это?
    это десерт....с клубникой,офигительным кремом внутри..настолько нежным и вкусным что......ааа.....даже думать тяжело-слюньки текут.....
    а называется ...а хз как называет....
    знаю где продается

А 28-ми летний инструктор по снегодоске подойдет? Я буду с пироженкой!!!
    если он еще будет в той секси-шапочке---то подойдет

А вобщем круто! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
    да это не яяяя.......мое было бы намного четче и конкретнее...мне много то не надо

Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    а я лет 5 назад на городском форуме выиграл конкурс на лучшее письмо ДМ
    в твоих талантах мы нисколько не сомневались))))...
    а ну покаж письмо то??!!

13. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    это десерт....с клубникой,офигительным кремом внутри..настолько нежным и вкусным что......ааа.....даже думать тяжело-слюньки текут..... а называется ...а хз как называет.... знаю где продается
    я тожа готова продаться за такой десерт

14. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    здрасти всем!
    Кэтрин
    пламенный пацалуй (сама знаешь куда)...

15. Дмитрий Анатольевич ツ Гигант мысли xsorik на верном пути Аватар для xsorik
    Спасибо
    4 / 0
     т199рн 197
    знаю где продается
    И где же? (так для заметочки)
    если он еще будет в той секси-шапочке---то подойдет
    У него еще есть секси-курточка и секси-штанишки

16. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    пересмотрела фотГи с той встречи в МиО, прям поржала
    где сиё чудо можно посмотреть?

17. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    секси-курточка и секси-штанишки
    кстати о птичках
    у нас сегодня была животрепещущая тема на повестке дня!!!

18. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Dofgan
    привееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!))))) )))))))
    мы не виделись сто лет))))))))))))))))))

как дела дружЫще??

19. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    где сиё чудо можно посмотреть
    на моём домашнем буке

20. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    И где же?
    МИО-кафе.....(кстати если кто нить все таки из вас собрется-можно было бы там организоваться)...там диванчики мягенькие

У него еще есть секси-курточка и секси-штанишки
    ммммммммм..........тогда точно ДА!согласна!

Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    где сиё чудо можно посмотреть?
    я не знаю)

кстати о птичках
    запевай!!

21. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    запевай!!
    я люблю , когда мужчина сзади чтобы не видеть его пыхтящего выражения фЭйса

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    чтобы не видеть его пыхтящего выражения фЭйса
    что, с тобой это так трудно?

а ну покаж письмо то??!!
    да я xз где оно уже...
    так, одноразовая акция припадка поэзии была

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    завтра на повестке дня будет- КТО И КАК и в каких позах это любит
    по настроению...
    нет поз, которые не нравятся )
    есть позы, которые могут быть именно щас неудобны ))
    например, стоя в машине

Первый !!!
    Вторая
    третьяЯ!!!!!!
    а я, как обычно, красивая )))))))))))))

всех обнимаю, ГИ и Катьку целую в сосочки ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

24. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    я люблю , когда мужчина сзади чтобы не видеть его пыхтящего выражения фЭйса
    ну не все пыхтят))
    да! я тоже люблю эту позу)..и чтоб еще по попе шлепнули и за волосы схватили..(ну ты знаешь )
    а еще свеееееерху.....иногда хочется не только подчиниться но и поглавенствовать

а еще когда на боку и мужчина сзади...и между нами почти нет пустого пространства....и руки у него могут путешествовать по моему телу))

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    чтобы не видеть его пыхтящего выражения фЭйса
    страшное перекошенное лицо? или недоуменный взгляд, когда ты маникюр свой в этот момент разглядываешь? ))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

26. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    продолжайте продолжайте, я записываю

27. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Катьку целую в сосочки ))
    тоже кстати плюс в позе "женщина сверху "

приветик Светуёчек)))))))

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    тоже кстати плюс в позе "женщина сверху "
    да много плюсов в этой позе...

Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    продолжайте продолжайте, я записываю
    девок наших любить будешь, ленивец? )))))))))

29. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    кстати о птичках
    все было.. ))

30. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    перекошенное лицо? или недоуменный взгляд, когда ты маникюр свой в этот момент разглядываешь? ))))))))
    когда как ну вот иногда он ваще смотрит и улыбается во время секса
    ну ты знаешь

Страница 1613 из 2433 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)