я мне прям хочется так тянуть руку и "я знаю, я знаю!!!"
ну отвечай тогда
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
все остальные попадаются-а этот зараза где то заблудился
пыльцы кругом очень много.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
в другой теме товарищ, я его не знаю, второй день вижу. ну он как бы исправил, после нанесения ему личного оскорбления, о котором он видимо хочет, чтобы узнали модераторы)
ну как исправил. Я попросила убрать весь пост, объяснив в личке, что у меня после аварии крайне трепетное отношение к подобным вещам.
а он фотку жопы моей машины оставил, а текст поменял на типа "я бы вдул".
тьфу, пля, я аж перенервничала.
у меня америкосовский какой то...я хз где его купить и сколько он стоит...там совсем другие крепления
поставила на зарядку...сама...хз чо получится...кто нить знает 4 ампера это норм??
а на заряднике почти что ноль показывает-это значит акком-р нормально заряжен чтоль???
аааааааааааааааа.............мне нужен мужчина дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКАЖИТЕ Ж МНЕ КТО НИБУДЬ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО??????
ТАМ ШКАЛА ОТ НУЛЯ ДО СКОЛЬКИ ТО ТАМ...ДО 6 НАВЕРНОЕ....У МЕНЯ СТРЕЛКУ КАЖЕТ ОКОЛО НУЛЯ...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?..ЧТО АККУМ-Р ЗАРЯЖЕН ИЛИ НАОБОРОТ РАЗРЯЖЕН???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ