Сообщение от ЕРУНДА вот ты ненасытный нет, тут не в том дело. Мне нравятся все, просто с одной или второй или третьей может не получиться, например характерами не сойдемся, разные волны и все такое
а ты был хоть на одной из двух встреч?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мэм, при всем моем уважении конкретно к вам, женщинам я не завидую, медленно запрягают и медленно едут, жизнь слишком коротка, чтобы посвятить себя поиску иделала, который и в глаза-то никогда не видел, наслаждатся надо тем, кто у тебя есть и будет завтра, а не писать черновики))))
нет, тут не в том дело. Мне нравятся все, просто с одной или второй или третьей может не получиться, например характерами не сойдемся, разные волны и все такое.
о Боже как все запущено...
а ты не пробовал одну вторую третью, как ты называешь, пригласить на свидание....пообщаться...а дальше уже смотреть сойдесь или нет....
или ты решил сначала все через инет узнать?
млин...ну что за народ мужики....уписаться можно....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Спартак
И тем не менее отцы воспитывают своих дочерей именно с расчетом на их ожидание идеала, а сами (отцы) этот "идеал" еще и подстраховывают битой...
Молодцом, ты со знанием дела или так, шашки-шахматы?
Kassy
Отец воспитывает дочь личным примером, навязать идеал невозможно, он должен сформироваться в детской голове самостаятельно, одно могу сказать, к 14 годам дите мое не выросло потребителем, надеюсь им уже и не станет, другие ценности)))
Теория "мужчина должен" не канает, мужчина никому никогда ничего не должен, ну а если мужик нормальный он просто знает что делать, когда и зачем, как-то так
вот это ЧТО ТО мне не нравится...я хочу чтоб было МНОГО в одном.....а то в одном член-в другом характер-в третьем отношение....нее..в этом случае нет смысла искать-можно просто пользоваться ситуацией...а искать надо того с кем ВСЕ будет вунисон.....
ну тебе может уже ТАКОЕ не интеренсо...ты состоялся ....а я вот еще нет...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
женщинам я не завидую, медленно запрягают и медленно едут, жизнь слишком коротка, чтобы посвятить себя поиску идеала
))))) На то мы и разные, Мэ и Жо))))
Задача пчелы - опылить как можно больше цветов)))
А у цветка задача - понравиться всем пчелам, а для опыления выбрать одну самую-самую и одну запасную))) Потому что нектара на всех не хватит))
Кэтрин
Мэм, вы размышляете, как женщина нормальная, да, так и должно быть в принципе, все в одном)))
Ну про меня сложно говорить, одно скажу: имейте и берегите тыл, а если есть мозги и способности, то можете иметь еще и фронт, по - русски, спать можно со многими, а любить надо все-таки одну
А это принимайте как данность, мэм, дальше лучше не будет, увы, как только женщины стали давать до свадьбы, институт брака потерял свою актуальность, тут модное словосочетание сейчас, типа гражданский брак, по мне мура это полная, юзает он ее бедную юзает, а потом до свидания, и никто никому ничего не должен, нехорошо это