Кэтрин
да не знаю даже. по жизни - все стабильно, аж бесит) начальник сцуко отдыхать не пускает, так что я на грани срыва нервов, но на этом собственно история заканчивается)))
по клубу - ну вот ходили мы на встречу женихов, терь так вообще там больше никто во флирте не пишет
Слава дом достроил?
по клубу - ну вот ходили мы на встречу женихов, терь так вообще там больше никто во флирте не пишет
т\
ты мну ща убила
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Регенеративные способности моих слюнных желез безграничны!
ну ты крутиков!
Сообщение от Kassy
и мне кажется не только с АК))))))
что?на столько все ужастно?
ну а что именно то?раскажыыыыыыыыыы..........они страшны? глупы? молоды? показывали не свои фотГи? или сразу предложили секс без обязательств? ну или чочочочочооооо???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
что?на столько все ужастно? ну а что именно то?раскажыыыыыыыыыы..........они страшны? глупы? молоды? показывали не свои фотГи? или сразу предложили секс без обязательств? ну или чочочочочооооо???
Света, быро говори, не томи
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
у меня уже есть одно предупреждение из той темы за оскорбление участников))))
я больше не хачу))))) если свидемся когда-нибудь - расскажу))))
неожиданным стало, что все как один убеждали нас идти прям срочно на связи с женатыми мужчинами. ЕРУНДА кстати, твой протеже приехал, сказал что он уже повидался с 3мя звездами и вполне себе ей счастлив))
ЕРУНДА кстати, твой протеже приехал, сказал что он уже повидался с 3мя звездами и вполне себе ей счастлив))
странно