ЕРУНДА
ну если ушел и ты с ним хочешь быть...то почему не воспользоваться этим?)))
Не хочу...я год назад приняла решение...мне такое мужчина не нужен....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Marfusha
я, кстати, даже слышала, что от нее многие ученые отказались)))но они явно не всех знают))))) ЕРУНДА
ну а раз не нужен, то надо просто порадоваться)))
Добавлено спустя 46 секунд:
bravo911
ну разговор о дружбе явно уже закончился)
Просто он можно сказать первая любовь,этот чел открыл для меня другой мир(Дэн думаю понимает о чём я)....и в течении года он постоянно напоминал невзначай о себе, нарушая душевное равновесие....а сегодня позвонил....
Душевное равновесие нарушено, но и есть радость за этого человека...что теперь он будет жить в гармонии.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
я, например, считаю, что это не айс, когда мужчина не дает себя забыть....потому что надо либо быть вместе нормально, либо забывать...не смотря на то, кто кем был в чьей жизни...
ЕРУНДА
я, например, считаю, что это не айс, когда мужчина не дает себя забыть....потому что надо либо быть вместе нормально, либо забывать...не смотря на то, кто кем был в чьей жизни...
Я прервала с ним все связи...удалила тел...это он все мается
Просто он все надеется что ты за него выбор сделаешь, он слишком малодушен что бы жизнь свою поменять (((
Я сделала за него этот выбор год назад...видно он ему не понравился